Что-то мы совсем забросили свой дневник
Кудрявая уже давно вернулась из отпуска, фоток много. Но почему-то не показывает, отмазывается, что не когда разобрать их...
Ирэн и компания в гости так и не доехали, опять таки времени нет.
9 числа без Кудрявой ездили на покатушки к Леликам. Встретили много знакомых. И еще раз убедились, что грязевые покатушки, почти зимой не для нас. Как-то летом приятнее в теплой грязи дрызгаться, чем так называемой зимой. Продолжаем борьбу с Тойотой. Называется кто кого. Пока что фокусы выдает она, последний раз сдох генератор, км за 150 от Москвы. Но эта деваха, довезла меня и маму до Лобни, дальше ждали "службу спасения". если честно, то уже появилась мысль сдать ее на зап.части. А себе заказать новую. Почему на зап.части? Потому что Тойота, настоящая дама, все понимает и почему-то к Олегу (поставщик зап.частей для нее) Ехать сама не хочет, начинает капризничать. Вчера, например, кажется, проколола себе колесо заднее. Причем по дороге в Жуковский :lol: Правда в субботу мы ей отомстили:0 Утром я приложила ее бампером об забор, а вечером Сережа сложил зеркало об фуру 8)
К Мелкому езжу максимум 2 раза в неделю. Пробки перед Н.Г. достали уже. Народ ломится во все магазины, сметает все. Ужас просто.
Недели 2 назад до коня ехала почти 5 часов, сначала треха подвисла, а потом Ленинградку перекрыли :twisted:
За то приехал на конюшню и сразу хорошо, тихо и спокойно. Мелкий прыгает на ручки, скучает.
вчера были в Рапсодии, 30 туда приедет Мелкий. Клуб понравился, да и от дома 15 минут
)))
Еще тихо схожу с ума, Кудрявая знает. Хочу высокого, вороного тракена.
Очень нужен кристаллический ментол! Народ подскажите, где его можно найти?