Ох стыдно мне, что забросила дневник
Вот по выходным мы стабильно теперь совершаем выезды в поля! Благо снега много, но не очень много. Потому мы можем скакать-бегать не только по протоптанным дорожкам, но и по полям
Неделю назад собрались в поля, а там такая красота: снег, солнце! Устроили фотосессию. Фото попрошу кого-нибудь выложить, ИРэн, поможешь? ПОкрасовались, набегались и довольние в гараж пошли.
В субботу я из-за хромой машины приехала поздно, все мои собутыльники, пардон, соскакульники уже откатались и я уж думала, что поеду одна... Но тут на мои глаза попалась Маша Derika и поехала на Пашечке со мной, надеюсь, что после ее перерыва из-за болезни я ее не очень укатала, по крайней мере пыталась заботиться о ней как могла, но КИндер устроил показательное непослушание и пытался либо подрывать, либо наоборот стоять, периодически были из-за этого заминки. Маше вроде понравилось, планировала ехать и в воскресенье, но она не смогла.
Зато в воскресенье мы с Любой на Гладиаторе устроили показательные выступления по скаку :wink:
Нагулялись всласть, наскакались по полям в сласть. Вот только кони у нас всю дорогу соревновались, если рысить мы с ними (конями) договорились в пару, то вот на галопе, нам было не сладко. С трудном впихивала Киндера в хвост Гладиатору, чтобы начать торможение :wink: , без этого мы просто и не думали о том, чтобы тормозить или хотя бы снизить скорость, нет! только вперед и все быстрее.
Очередной раз с Любой подумали, что как же хорошо носиться по снегу, как он бережет наши и расходует лошадиные силы :lol:
Впереди выходные безмашинные и скорее всего бесконные
:cry: