Ну вот и прошел год...
Ровно год назад в Рапсодию приехал Зяма. Своим приездом он собрал людей, которые не видели друг друга много лет. Как же тесен мир.
Я как вспоминаю Зяму, сердце сжимается. Приехал запущенный эмфиземник, худой, с длинной шерстью. Хрипел он тогда ужасно. Коля осмотрел его, сделал нам предписание и сказал оставить лошадь в покое. Расписав все прогулки.
Естественно Колю, мы вернули в круг друзей, и они долго еще сидели и вели душевные разговоры.
Так и начались наши веселые будни.
30 декабря приехала маленькая Желтая лошадь.
Где спустя месяц, когда Зяма стал гулять уже полноценно, мы все-таки решили их выпустить вместе. Но на всякий случай приготовились. Но мальчики очень быстро подружились и даже сегодня они настоящая банда. Гулять только вместе, по одному не идут, есть только вместе, да и на ручки вместе. У них появилась общая игрушка, под названием Вася.
Зяма с каждым днем набирался сил и наглости. Он все больше начал понимать, что нам можно сесть на шею и свесить ножки. И каждый день он все прочнее это делал.
Дальше в какой-то период он открыл для себя груши. Попробовал много сортов, но выбрал Дюшес. Тогда же он научился одевать на голову мне ингаляции и строить самые несчастные морды. А летом ему стало скучно просто гулять и он предлагал работать. Ему очень нравились вечерние прогулки в поле, там летом кукуруза. А в какой-то вечер он завез меня на плац. И сказал, что ща мы будем тут скокать
Это старый профессор с пинками бегал и менял ноги.
Дальше ему наскучили прогулки под верхом и он решил, что он будет ходить гулять сам, а родители сзади где-нибудь с Желтой лошадкой.
Дальше нам скучно стало гулять, и он стал мучить конюхов. Гулять он должен идти только сам и с прогулки сам. Если на него одели пальто и ногавки, то бедные конюха не могли загнать его домой, что бы в домике его раздеть. Раздевать его надо только в проходе и класть все на свои места.
Вот так мы и живем, посей день. Надеюсь, что Зяма нас еще будет очень долго радовать.
Про мам: обе мамы лошадей боятся до потери пульса. А в Рапсодию мы их привезли сразу после Н.Г. И все время, проведенное в клубе, было потрачено на Зяму. Он строил им глазки и морды. Аккуратно откусывал от яблок и моркови. Он их просто купил.
Про скелетов: я так и не смогла их сфотографировать в эти выходные. Как-то было мало времени. Они продолжают наглеть и радовать. Одним словом лошади отошли. Тьфу тьфу тьфу.
Про общее: вчера попробовали салюты, получилось красиво.
Есть еще фото, но их чуть позже.