Всем спасибо за поздравления
Mildop, склероз у них, все забывают :wink:
Kinder, Наташ, давай фоток с нового места. Расскажи, как устроились!
Надежда Васильевна, про Поярково вспоминать не хочется. Скажу честно, если кто-то спрашивает про ДомЖур. Я честно рекомендую либо Чашниково либо Гею. Имея опыт общения с Ириной, и с тем как она приезжала в Чашниково и рассказывала гадости про нас, я никогда и никому не порекомендую эту конюшню. Я слишком отчетливо представляю, что такое цена и качество. И я знаю, каким образом я зарабатываю деньги.
И все же давайте не будем вспоминать Поярково.
Новый Год мы встречали в клубе, все было очень тихо и по-семейному
Вечер первого января закончился вот таким вкусным безобразием:
Пока Наташа 3 января сидела в Интернете (ты работала что ли?), мы с утра собрались и уехали в Питер 8)
По дороги мы заехали в гости в Чашниково, проверить ребенка. Солнце и снег очень порадовало
Кажется, у них опять прибавилось собак 8) Гоша гулял в дальней леваде. Но гулял он в летней попоне. Пришлось поймать конюха и напугать его
В этом мне помогла Катя, потому что я помню, как они говорят я не понимаю. Выдали зимнюю попону, Гошу переодели. Дальше пошла по просьбе Маши смотреть домик. Домик чистый, опилок очень мало
Катя обещала проконтролировать что бы насыпали еще. А дальше она пошла, показывать зверинец. Козочка просто прелесть. Оставили Гоши морковь, поцеловали ребенка в нос и поехали.
Трасса до Завидово была вся в сотрудниках ГАИ, каждый поворот, каждая дырка. Стоят. Причем у Москвы такие толстые, ленивый и холеные. В тверской области худый, злые и все пытаются заработать. В Новгородской я их даже не помню. За то на новгородской объездной была атомная война. Максимальная скорость 40-50 км в час, ибо кругом ямы и канавы. В Ленинградской области, опять стоят, опять скорость меряют. Но стоят на забитый постах. В джинсах, в дутый куртках, в вязаный шапках, а сверху майка ДПС :? И какое это нафиг ГАИ? Украина номер два.
И так, ехали - ехали и приехали. Понимаем, что до славного города осталось 10 км, а карты нет. И тут как раз приличная заправка с 98 бензином. Там - то мы и нашли карту. Позвонили Наташе, она нам объяснила куда ехать. Открываем карту, смотрим как ехать
Ога, как нам говорили нам на КАД и на первый съезд и мы там где надо. Едем, впереди мосты какие-то, ну едем... Это КАД что ли? Фиг его знает. Указателей нет. Ладно, едем. Смотрим карту, наш съезд первый. Опа и вот он съезд. С табличками съезд 300 метров, съезд 200 метров, съезд 100 метров... А куда фиг его знает. Съезжаем, оказываемся на Софийской. Не туда :lol: смотрим опять в карту, находим проезд. Ога, проезд, там нет туннеля, там строится мост
В итоге через город попадаем на проспект. Видим Неву. Едем не в ту сторону
Развернулись. Уже звонит Наташа, спрашивает, что мы видим
Мы видели только Неву
В итоге приехали. А где-то через час приехали и Татьяна и Миша...
Утро, 4 января, семь часов утра... Мы зачем-то встали и решили ехать. На улице холодно - 17 за бортом. Долго стояли у окна и думали, кто же пойдет греть машины. Но Сережа у меня самый лучший, не даст мне замерзнуть и пошел сам греть эту казявку. Минут через десять было принято решение ехать. Все по машинам. Какой же красивый город в ночи.
Приехали мы в КСК "Комарово" Очень хотелось посмотреть комплекс. Время 8 утра, лошади сонные, народу нет вообще. Очень порадовало, что стоял камеры везде. Огромные светлые проходы, наглый знакомые морды
Кабаша:
В Комарово народ закончил свои дела, и мы двинулись дальше от Питера...
Приехали, увидели, погрузили и уехали. Отъезжая от конюшни я еще не понимала, что это и зачем. На конюшне оно мне показалось самым вредным и злым кобылем. На улице я оценила ее рост. Но сомнения меня не покидали. Сережа, глядя на меня сам расстроился. Утешало одно, что у Желтой лошадки будет либо братик либо сестренка.
Вот с таким настроением мы покидали квадратный город.
Где-то между Питером и Москвой:
За бортом у нас было -23 в среднем. Холодно как-то :lol:
Мы приехали в клуб в 2 часа ночи, нас встретили замершие собаки. Мы поели, накормили их, попытались прогреть домик, но газ все-таки замерз, и отвалили спать. Собаки конечно с нами.
В 5:50 утра меня разбудил телефон. Из него строгий голос Татьяны сказал иди шагай. Кого и зачем шагать я не поняла, но пошла на конюшню. Вижу на развязках весит оно, такое большое и гнедое. Снимаю попону, иду шагать в манеж. Кто и кого шагал я не знаю, но я как майский флажок болталась сзади. Пошагали, загрузила в гараж. Попросила конюха напоить и накормить. А сама вроде как спать... до 8 утра мы проболтали в домике, потом я все же пошла спать.
Проснулись, пришли на кухню, как раз приехала Валя с едой. Кормилица наша. Уже не помню, как, но я все - таки пошла за зверем, хотелось ее почистить и погулять в манеже. И тут-то мы и познакомились. Очень нежная и аккуратная ляля. С удовольствием ест морковку, груши и яблоки
Решила падать в обморок при видя кондея. Спросила у Наташи, говорит, врет кобыла, ниче не боится. Почистились, пришел народ смотреть на чудо природы... И пошло чудо природы в манеж гулять... Благо это был манеж, а не плац или левада. Кобыль рычала и пугала, что может выпрыгнуть.
На следующий день мы ее выпустили в леваду. Ляля гуляет отлично.
Еще она оценила нашу фирменную кашу.
Вот знакомьтесь. Приманка она же Премьера она же Масяня.
Тракенка от Пунша и Монеты. Мася, 1995 года, 180 в холке. Фото с погрузки от Наташи и Ко
Как итог теперь у нас пять голов... Пока пять :lol: