Там было холодно и голодно. А еще хотелось спать.
Рада, что кобылы стусовались. Вот и пускай вместе и гуляют. Твоя тоже расстраивается, если возишься с Масей. Гугукает и долбит ногами. Вот такие у нас тетки :wink:
К сожалению, прививку мы толком не нашли. Просто взяли себя в руки :wink:
Шайр, да шайр
Сережа тоже оценил их... Но пока стоп. Именно пока.
Вообще на данный момент не желания писать больше о лошадях и своих планах. Потому что видимо содержать пять лошадей, это у нас считается прихотью. Не понимаю, почему все стараются посчитать за нас, наши деньги и решить можем ли мы содержать лошадей. И какая у нас мотивация при покупке лошадей. Почему-то стараются объяснить, что такое лошадь и сколько это стоит. Вот очень хочется просто послать. Не очень понимаю, кому и какое дело, пять у нас или двадцать пять лошадей. Кормим ли мы их грушами и бананами или просто кусочек сахара даем. Или мы должны давать полный отчет, что и зачем?
Я считаю главным, что мы несем за них ответственность. И я вижу, что наши лошади счастливы.
З.Ы. Ох, Валь, Ира вчера показала, как толкается малыш. Море удовольствия. Блин, хочется еще больше времени проводить с ними. Они же, как дети, растут и меняются на глазах...