Re: Ситроен в лесу или поездка в Слободино
Да, я наконец доехала.
Поездка была замечательная!
На лыжах не убилась, даже научилась кататься в горах. Даже не поддалась на злостных бордеров, которые так и норовили тебя сбить (
Один раз даже сбили с ног на ровной дороге, в итоге ссадина на глазу. Ох, не люблю я сноубордеров :twisted:
Фотки есть, но еще не сливала и сама не видела, потом отчитаюсь.
Свадебных фотографий я тоже еще не видела, некогда
.
Вчера с шести утра проторчали в аэропорту - София не принимала, туман - молоко, причем в основном в аэропорту, по-моему они специально строили аэродром с короткими полосами и в низине, чтобы нафиг к ним никто не мог попасть.
Вчера рейсы задерживали, отменяли, перенаправляли, кого куда, про наш рейс не было не слова... Уж стала переживать где я и что со мной будет, с работы обзвонились!
Наконец в двенадцатом часу ночи наш самолет сел в Шереметьево. Ну и как полагается свободной парковки для самолета не оказалось - ждали полчаса, потом не оказалось буксировщика... Часа в два ночи мы завалились спать. А в полседьмого - на работу!
Вот как и не было отпуска.
В общем было все замечательно, теперь пытаюсь все успеть.
Когда к коням попаду вообще не знаю.
Пашечку опекают сейчас в Гелиосе, ждем время Икс, замуж выдаваться. О Киндере заботятся в Камелоте.
А у меня работы выше крыши, к кому первому ехать не представляю. Главное когда?...