Re: Или шестеро? Кудрявая... Поздравляю!
Вчера я все-таки "болела" дома :roll:
В воскресение где-то умудрилась оторвать себе спину, поэтому понедельник прошел под девизом "Кровать и книжка", сидеть было больно. Пока работал тырнет, я успела прочить объявление, что в Слободино, с февраля места. Звоню, договариваюсь на осмотр вечером. Звоню мужу, радую, что едем в Слободино.
Едем, значит едем. Ну и они поехали. Все-таки джиперы даже на недоприводе на всесезонной резине джиперы 8)
До поворота на само Слободино мы просто долетели. Дальше мы понимаем, что почти приехали в гости к другу, потом мы поняли, что проехали мимо его гаража... Ой, что-то снега много стало... Ой, а мы на ситроене... Ну ладно, поехали. Бетонка, первый спуск, поле, лес... мост... и горка. Да, именно горка. Тут-то наша казявка сказала, что он француз и не хочет русскую зиму. А я решила посмотреть, почему же не едет оно. И чуть не навернулась, точнее, изобразила корову на льду. Ясно лед, но главное правило джиперов, не зная брода, суйся ходом. Первая горка наша. Дальше было еще две горки, там уже ходом
Вот мы и приехали. Там, судя по всему на территории две конюшни, огромные левады. Нашли Светлану, посмотрели клуб, понравились левады. Остались некоторые вопросы и время на подумать. Поехали обратно... и застряли на первой же горке, она еще и с поворотом. Стравили резину и опять ходом
А вот на второй горке в повороте мы зависли на долго. Уже вызвали "службу спасения", которая ругалась, но ехала за нами. Покатавшись еще минут 10 по этой горке, мы забили и решили закапать ситрохрень. Типа пускай будет сугроб. Снег идет, красота. Но тут, случайно, назад ехала Светлана, она-то нас и вытащила и провезла по всем горкам
На последнем отрезке бетонки мы увидели сову... она снами пролетела, точнее перед фарами, метров 20 и в лес. Мы настолько засмотрелись на эту красоту, что чуть в сугроб не ушли :lol: На асфальте надули резину и поехали, за тойотой, через конюшню. Поцеловав всех в нос, с Зямой поиграли, Желтый строил морды, Мася гугукала. Все получили моркови и отправлены были спать.
Дальше не хотела тойота, она говорит, аккумулятор, сдох, не хочу, не буду. Мне и так хорошо. Как итог только в час уехали домой.
Вот теперь вопрос, кто стоит в Слободино, расскажите как Вам там?
А еще вернулась Кудрявая