Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони... Ветер перемен

Желаю детЯм отлично устроится на новом месте :D
Нам тоже было с вами хорошо! И все обязательно ещё встретимся :!:

Все равно огромное спасибо :!: Без вашей поддержки мы бы не справились. Я реально не знала, за что хвататься. Ждем в гости.

А еще хочется ругаться. Вчера подруге нужен срочно врач. Колики.... Так врачи блин, кто-то не в Москве, кто-то пьет, кому-то далеко ехать, кому-то лень, а кто-то не обслуживает чужих клиентов.
Нашелся один человек, которые поехал. Вот такие у нас врачи :evil:

Penechka написал(а):
А еще хочется ругаться. Вчера подруге нужен срочно врач. Колики.... Так врачи блин, кто-то не в Москве, кто-то пьет, кому-то далеко ехать, кому-то лень, а кто-то не обслуживает чужих клиентов.
Нашелся один человек, которые поехал. Вот такие у нас врачи :evil:

Ой как знакомо.... Колик у нас не было, но была травма довольно серьёзная. Вызвонить, во-первых, очень трудно; а во-вторых, никто не едет :cry:

Спасибо тому человеку, который сидел дома в инете и выискивал телефоны врачей, а именно тебе.

Наташ, было бы за что. Все равно домой ехали. Главное что бы Киндер пришел в себя теперь.
Все будет хорошо.

ой.. думала ваши новости почитать - а тут колики.. Киндеру скорейшего прихождения в норму!

ага, тоже с этим уже столкнулась. Моей палочкой-выручалочкой стала Ира Иванова из Битцы. :secret: Причём я хотела за ней съездить, ибо вечером было поздно, но она решила просто попросить мужа отвезти её. Ехали долго, но всё позитивно. Денег взяла как-то и немного совсем, безо всяких ночных тарифов. В общем была ей бесконечно благодарна :pray:

Киндеру скорее поправиться и больше не болеть! :nini:

Ой, Юль, а дай ее телефон плиз. Я как раз в понедельник искала его. Мне очень нравится, как Ира работает.
К Киндеру в итоге согласилась ехать только Андреева Маша. За что огромное ей спасибо.

Наташ, мы держим за вас кулачки, поправляйтесь!

И мне телефончик! на всякий пожарный (т-т-т)

Наташ , держитесь! Какая-то прям волна пошла весенних колик :( у знакомой тоже конь четвертый день на капельницах :(

Спасибо!
Пока не знаю что сказать и какие перспективы, но то что конь пережил вторую полостную операцию подряд уже говорит о том, что он сам жить хочет. Теперь ждем.

Киндер, ничего себе у вас там страсти! :shock:

Девушки, мне наверное нужно сначала у Иры спросить разрешения дать телефон :oops:

Девушки, извините, что влезаю.
Меня вет предупредил, что сейчас из под снега и льда показалась прошлогодняя трава, которую лошади едят. Поэтому волна колик на этих днях. Гуляйте осторожно.

Мама Формулы, спасибо.
Не у всех левады травяные. У нас вообще они пока закрыты и все гуляют в грунтовых.

Киндер поел:) Так что держим кулачки.

ой мамочки... держитесь и всяческих удач в выздоровлении

О Небеса, всяческих благ коню и скорейшего выздоровления! И чтоб больше так никогда не делал :?

В очередной раз поняли, что там, где лошади есть и отвратительные люди. Которые в глаза тебе говорят одно, а за спиной другое. Вывод один, те, кто этим занимаются в данной ситуации, слабые и завистливые люди. Хочется пожелать им одного, здоровья и по больше мозга. Вот странно, почему же начконы так тяжело воспринимают переезды. Ну, съехали люди и чего теперь их мусолить? Видимо много времени. Эх :(
Не много отвлечемся от грустной темы. Последние новости, думаю, сама Кудрявая расскажет. Скажу одно, Киндер боец :wink:
Рыжая братва, сейчас гуляет и загорает на солнышке. Беременная тетка отличается батарейкой, видимо заразилась от Нюши.
А теперь не лошадиные фотографии, сделанные как всегда Екатериной Стрельниковой в Студии "Две Совы". Это называется, а не съездить ли нам в гости и что из этого получилось :oops:
i-566.jpg

i-567.jpg

i-569.jpg

i-568.jpg

i-572.jpg

i-570.jpg

i-571.jpg

Про новости пока говорить не буду, пока стабильности нет.
Думаю, что через дня три-четыре напишу отчетик и вообще расскажу что да как все случилось, но не сейчас. БОЮСЬ!
Спасибо всем, что переживаете за нас.

Penechka написал(а):
В очередной раз поняли, что там, где лошади есть и отвратительные люди. Которые в глаза тебе говорят одно, а за спиной другое. Вывод один, те, кто этим занимаются в данной ситуации, слабые и завистливые люди. Хочется пожелать им одного, здоровья и по больше мозга. Вот странно, почему же начконы так тяжело воспринимают переезды. Ну, съехали люди и чего теперь их мусолить? Видимо много времени. Эх :(

Аааа, лошади тут не причем - просто есть такие "люди". Увы((( Не стоит тратить на них свое время и тем более свои чувста :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху