Re: Наши кони... Ветер перемен
Ну вот аська не хочет работать
Смотрю в многих дневниках пошли разговоры про коллектив и про клуб. Что я могу сказать, если выбирать конюшню, куда есть желание только самому приезжать это не правильно. Нам вот как-то болт есть посиделки или нет, мы приезжаем к своим лошадям. Да, приятно когда есть хороший коллектив. А главное, что если в коллективе заводится змея, которая начинает кусать, то люди не молчат, а говорят об этом и решение принимают все вместе. По поводу, что все разваливается... ничего не разваливается. За то время пока мы стоим в Рапсодии (больше года уже) мы познакомились с интересными людьми, с которыми мы с удовольствием общаемся вне конюшни. А то, что коллектив разваливается... не разваливается он. Просто кто-то ищет оправдание своей лени, кто-то своей вредности, кто-то тусовки, а кто-то и злому языку.
К сожалению, на всех конюшнях всегда были, есть и будут сплетни в том или ином размере. Всегда были, есть и будут, змеи, которые заползают, кусают и быстро обратно. Правда часто люди быстро просыпаются от яда и дают змее пинка под зад.
Другое дело, когда съезжает человек из клуба, которого попросили, и этот человек начинает на каждом углу трещать про клуб. Или когда людей, которых не было в клубе, начинают что-то рассказывать. Вот откуда слухи и сплетни.
У меня вопрос один, как можно общаться с лошадью и быть таким человеком? В сотый раз повторюсь, что это прекрасное животное.
Совсем не давно, ездили в довольно известный клуб в гости. Его хозяева оказались нам знакомы. Мир тесен. Так вот, вспоминаю, как полоскали данных клуб, были готовы к негативу. Ага, болт, нормальные и адекватные люди.
Так вот итог выше сказанного каламбура: народ не надо распускать сплетни, лезть в чужую жизнь и говорить о том, о чем вы не знаете.