Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ань, я их до сих пор не разобрала Нет времени, хотя уже сколько прошло...
Будут еще фотки из Коломны, где кобыль. Тока ща переезд закончу на новое кресло
Хорошо, я ей передам.
В субботу сразу в конном поеду. Кажется с нами уже тусовка целая собралась. Деточка наша с фотиком уйдет в табун, главное не забыть ее домой забрать.
Так вы что, кОбыль хотите на съедение в табун отпустить?? Как же она там бедная...
Слуш, Марин, так чего делать будем с зеленкой, может у вас кому надо? Эх, пропадает ((((
Что ни делается, все к лучшему.
Я нашей новой конюшней ОЧЕНЬ довольна!
Главное мы нашла конюшню с ХОРОШИМ и ОТВЕТСТВЕННЫМ отношением к ЛОШАДИ!
Как поедете, на ком?
Наташ, у нас и тут шикарное отношение к лошадям. У нас другие причины для переезда. Подкупает именно возможность большого выгула. Главное, что все получится. Мы знаем.
Ой, Наташ, на машине поедем :lol: Как обычно, можно сказать домашний перевозчик Миша очень хорошо возит.
А не откроете тайну, что за место, можно в личку.
А то смена постоя даже на насиженном и обжитом месте, вдруг может оказаться актуальным.
А конюшни с длительным выгулом очень интересны.
Марго-Рита, понимаю :wink:
К сожалению, место не тайна, но туда не берут на постой. За нас доктор по просил Да и мы занимаем все свободные денники.
Посмотрите Лань и конюшню в Софьино, там тоже выгул есть.
Про Лань знаю, но у них выгул/выпас просто в поле, я остерегаюсь выгула в свободном полёте.
И в Лань не дойдешь своим ходом.
Про Софьино недавно узнала, там стоит знакомая лошадь, все никак не доеду посмотреть.
Выгул тоже хочется чтоб был интересный для лошади, и не левадку максимум 15*20 пустую, а что-то поактивнее.
Я вот вчера своего даже не сразу в леваде нашла, он оказывается в деревьях спрятался и ходил там ветки с корой обгладывал и ягель себе выкапывал
Ладно, будем надеяться что у всех всё будет хорошо.
А Вам хорошо обжиться на новом месте и если хорошо обживетесь, то надолго.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru