Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zara написал(а):
Ника, месяц-два - это очень мало. У вас все еще впереди:) Моя Зарка - только через полгода после выкупа из проката стала делать слабые попытки общаться.
Да я знаю :) Но радует, что он уже через месяц живее стал. Он у меня сильный мальчик :)
А про Вас с Зарой я читала... грустно все это. Таких хозяев сажать надо за плохое обращение.
Хотя у моего ситуация вообще гадкая: конь частный по идее был, а довели его до такого, что некоторые прокатские по сравнению с ним - просто холеными покажутся.

Penechka написал(а):
К сожалению и людей:(
Тьфу тьфу тьфу.

Угу.. тоже хотела это сказать... :(

У нам диагноз ставили давно и не в нашей стране... и вроде бы на ранней стадии. Все таки псу всего год был. Но не слишком то и помогло. Может и прожил он дольше, но последние года три жизни сплошные операции.
Где-то я читала, что есть так называемые ветеринарные справочники по породам собак, где на каждую породу перечислены свойственные им заболевания. Есть породы (по-моему спаниели, например), на которых уходит по нескольку страниц в таких справочниках. Так что возможно и от породы зависит. Во всяком случае предрасположенность определнных органов.

А кобыла в Чашниково? Сегодня вечером поеду на тренировку... может успею увидеть :)

Derika
кобыла? Куда на тренировку? К нам?

Ааа, туплю :oops:
Ага, Паша.
А во сколько тренировка? Мы тоже едим, но будет не раньше 8.30

Меня терзает еще один вопрос. Постараюсь без называния имен. Все совпадения случайны:)
Стоят люди в клубе. Не понравилось, уехали. Почему начинаем говорить гадости про новое место, куда уехали люди?
Открыли новый клуб, тут же облит грязью. Зачем?
Владелец считает, что лошади будет лучше за 2000 км от Москвы. Зачем его трогать.

Почему никто не трогает таких людей, в чьих руках лошади чахнут? Почему инспекции закрывают глаза на антисанитарные конюшни и условия? А к нормальным базам придираются.

Одно радует тьфу тьфу тьфу у нас мест нет, и сплетен нет. Порвем за наш клуб.
4461-29686.jpg

Penechka написал(а):
Меня терзает еще один вопрос. Постараюсь без называния имен. Все совпадения случайны:)
Стоят люди в клубе. Не понравилось, уехали. Почему начинаем говорить гадости про новое место, куда уехали люди?
Открыли новый клуб, тут же облит грязью. Зачем?

в смысле, кто говорит гадости? в нашей конюшне говорят гадости про другие клубы? или я не поняла что-то :roll:

Угу, с недавних пор в Чашниково. Кстати если никто не против, можно на "ты"
Из проката. Сейчас занимаюсь с Ромой. Укрепляю посадку и все такое.
Тренировка в семь. Но наверно в 8.30 еще буду там, чай пить :)

Я пока про Чашниково ничего плохого не слышала... хотя честно говоря, может мало слушаю :0)

Penechka написал(а):
Почему инспекции закрывают глаза на антисанитарные конюшни и условия? А к нормальным базам придираются.
4461-29686.jpg

Ну кушать то всем хочется... что взять с бедной конюшни? А с базы, в которой дела идут хорошо? :idea: :)
А законы составлены так, что придраться всегда есть к чему.

и я тоже недавно в Чашниково :) а из плохого, что я видела - только какой-то дурацкий пост на хорсях, который никак действительность не отражает.
эх, а я сегодня не еду.

Не знала, что у нас по будням вечером тоже прокат есть.

Ща буду кусать.

Ник я не про наш клуб.
Говорю же навеяло вчера вечером. Почитала посты на форуме. Белка. Весна :roll:

Прокат есть вечером у Ромы. Но надо договариваться.
А я еду 8) Правда нам прививки сделали. Но там Паша вот вот. Все нервничают

Niika написал(а):
Не знала, что у нас по будням вечером тоже прокат есть.

Он не то, чтобы есть... мне Лена дала телефон "мальчика, который может по вечерам заниматься" Ромы. :) Он вообще хочет создать группу по вольтижировки (занимается или занимался в Битце). Но он заодно и просто занимается с прокатом. Вот. А так я успела два раза отзаниматься с Катей, один раз с Леной. Мне очень нравится, но мне совсем неудобно два раза по выходным :-\

Поговори с ним. Правда пока не очень получается. Нет гурты (это так называется?), на которой занимаются. Он ждет когда сделают. И я не очень поняла на ком из лошадей можно будет заниматься.

Этот вопрос наро с Катей и Леной обсудить.
Жорик, Зорюшка, Буцефал наверное. Но девочкам виднее.

Под вольтижировку мы готовили Аэробику. Но потом бросили это занятие.
Рома занимается прокатом по вечерам. Только нужно заранее договориться. Пока на него никто не жаловался. А еще он у нас ведет занятия по иппотерапии.

Penechka, случайно наткнулась на Ваш дневник. Очень симпатичные коники!!!

А можно вопросик:
Penechka написал(а):
Муж учится, дальше хочет вестрн осваивать, уже смотрит себе амуницию и одежду:)

А муж каким обраом хочет вестерн осваивать? Мы просто тоже его собираемся осваивать с моей мелкой, но в основном пока по книжкам и кассетам. Вот и интересно!!!

Татьян, я Рому знаю уже несколько лет. Пока что только положительные эмоции. Очень приятный молодой человек.
На Аэробике, это мысль. Надо будет при встрече поговорить.

У меня такое ощущение, что Мелкий растет очень активно:) Наглый правда стал. Пытался опять удрать из денника:)

Sara читая форумы в основном англоязычные. Пока что он осваивает основы в/е.

Penechka написал(а):
Sara читая форумы в основном англоязычные. Пока что он осваивает основы в/е.

Аааа, понятно :) Ну что ж, одним ковбоем будет больше! А там глядишь, и тренеры появятся... :)

Sara это точно. Если честно, то пока читает. Умничает :lol:
А по поводу тренера, даже и не знаю где его брать :help:

Penechka написал(а):
Sara это точно. Если честно, то пока читает. Умничает :lol:
А по поводу тренера, даже и не знаю где его брать :help:

Сама не знаю, думаю, в Штаты в след. году съездить... к Лари Троше, к примеру... или хоть к LizaL :) А пока заказываем обучающие кассеты :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху