Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Два хомяка :) Вороная

Пока Марина нас не может порадовать своими фотографиями я расскажу как у нас идут дела.
1 мая до конюшни не доехали - пробки были жуткие, мы выехали, постояли, посмотрели на это дело и поехали чай пить всей компанией. В итоге к зверям приехали только 3 мая, зато как продуктивно! Никто от меня не спрятался! Киндер был отшаган дважды, начали с Петьки - пока силы были ;) Зверь-то стоит и сосвем офигел, выходит на пяти, вернее четырех ногах (правый зад не в счет - на него первые минуты он не наступает, там у нас перелом грифельной кости :( ). Кольтушка тоже хотел высказаться подо мной неприятным козлом на галопе, пересчитав мне все позвонки, но быстро понял, что не под тем козлит и стал душкой, хорошо сокращался и прибавлялся, уходил на вольтик и т.д.
В общем, если сейчас Марина сможет, то выложит фотки.
Попозже напишу про Пифку.

Re: Два хомяка :) Вороная

У нас все хорошо. Кони гуляют и отдыхают. Брюнеточка, похоже, будет блондиночкой... Скелетам начали искать руки, пора. Они готовы.
Были в гостях в Южном. Очень понравилась конюшня, но вот пыльный плац и левады огорчили. Хотели в гости к Ире, но кто-то забыл позвонить и сказать время и место:(. До Ники с Рыбой тоже не доехали, пробки и все такое.
Кажется, Кудрявая просила повесить фотки:) Буду вешать. Это Кудрявая и Кольт.
i-690.jpg

i-693.jpg

i-694.jpg

i-696.jpg

i-699.jpg

Re: Два хомяка :) Большая радость

Большая Радость или 彭欣. Мы долго думали и решали.
Первый день жизни, точнее часов шесть прошло с момента появления на свет:
i-701.jpg

i-700.jpg

Вот.

У нас все стояло:( У нас дачники поехали 10 еще днем, а мы были в Рязани, троеборье смотрели. А 11 покатались по району и дома сидели. Но мы вот соберемся и приедем :wink:

Марин, так что, мелкая светлеет?
Продолжу рассказать о наших делах.
ПИФА!
Как-то кобыль у нас долго заезжается... Почему-то берейторов хватает на первый месяц-два, видать интересно, а потом весь задор куда-то пропадает :(
В общем кобыле сейчас три годика, в мае др )))
Заезжаю теперь ее сама, с кучей помошников. Кобыла молодец, слушает и пытается понять что от нее хотят, но пока высылаемся и тормозимся с голоса. Очень радует как она на голос реагирует - моментально! Пока попыток избавиться от седока не было, ей пофигу кто там сверху.
Мариш, покидай фотки, плиз.

Ну, при таком раскладе не грех и самой заездить :)

Вот у меня с малым сложнее (иначе бы сама и дозаездила) - он сидеть разрешает без вопросов, но только чтобы не трогали за бок. Ногу прижать нельзя, со стремени сесть тоже нельзя... я, правда, думаю, после кастрации пройдёт и это (решила-таки отрезать).

Ога, мелкое чудовище решило быть блондинкой.
Вот и Пифа:
i-703.jpg

i-704.jpg

i-706.jpg

i-708.jpg

i-710.jpg

i-711.jpg

i-714.jpg

Юль, а у нас было все наоборот. Мне дал легко заездиться. А вот других сверху как-то не очень.

Жуж, Пифка к ноге относится вполне благосклонно, но не понимает зачем ей бока сжимают, но сразу же с голосовой команды все делает. Еще благо некрупная, легко залезать на нее, ато ж у кобылы может терпение кончиться ;)

ну, поглядим как с Пираткой пойдёт. Он вообще по натуре смелый и вполне сговорчивый. Не знаю чего так с боком проблемно. Но вообще этим нередко лошади страдают (боязнью болтающихся стремян), у всех ведь проходит. Погляжу скоро сама как ему борется с этим страхом - 30-го приедет ко мне в "Слоболдино" (очень понравилось как девушка на хорсях опечаталась :mrgreen: )...

я и Света. Не будем справляться - будет Максим Малинкин, который Свету тренирует. Я видела как он выступал на Светиной Симе - мне очень понравилось (я сидела на ней сверху, хорошо поняла на чём внимание акцентировать :))

Ясно. Вот теперь они у тебя будут все вместе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху