Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пифа - красатулишна с последнего раза, когда я ее видела не на фото, она изменилась
почти до неузнаваемости. Совсем взрослая кобылка, и такая аккуратненькая, изящная - просто глаз радуется.
Марин, приезжайте еще - будем рады. У нас у всех беда со временем, так что любой повод подойдет :mrgreen:
Вот только Карина заметила, что ребенка мы обозвали наконец-то Все буквы соблюли.
Ох, подадимся.
Юль, а я знаю :lol: все знаю, но буду молчать
А у нас шальная мысль, в Кащенко просьба не отправлять, все равно не помогут уже.
Ир, приедем. Вот коней привезем и приедем. Тем более нашли дорожку без МКАДа.
Нашла теперь, Марин, имя серьезное!
Ирэн, Пифа сама по себе очень изящная, только первые разы когда на нее садились корячилась и боялась первые шаги сделать, а теперь рысит как будто сверху нет этих 62 кг... :lol: А видела ты ее почти полтора года назад... тогда малышом была )
Ну вы даете. Заметил - не заметил.
Я вообще решила, что это - набор иероглифов, чтобы слово "ж...а" не писать. :lol: Ну типа не решили еще - это большая радость или ж.., ну т.е. не совсем радость.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru