Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Два хомяка :) Большая Радость

Не может. Рыжих два. И то один под песок маскируется.
Ты спасенцев не считай. Мы их тока купили и откормили, но себе не будем оставлять. Мы им ручки ищем.
Тем более Марсик жереб, а Лиза кобыла :lol: Ты меня понимаешь, да? Я жеребцов боюсь, кобыл не очень люблю.
Вот только в моей схеме получается два мерена и два жереба рыжего цвета.
Интересно, а рыжего фриза можно сделать? :oops:

Изверг, но идея мне нра. Надо будет попробовать. Вопрос, где взять фриза для эксперимента?

НУ-ну, когда будет недостача серых, то рыжего фриза перекрасить в серого... :shock:

У Вас тут народ я смотрю фантазия богатая, а Пегашей никто не хотел? Тоже можно поперекрашивать :lol: .
А вообще я как постоянный читатель (но как-то видимо не писатель) хочу информации и побольше, подробности и фотки в студию :wink:

Как перекрасим - так и вывесим сразу! :D
Осталось только найти подходящего фриза.

А чтобы был пегий, так можно его потом хлорочкой местами облить. (извините, понесло)

Улетун, не, пегаши это не гламур. :lol:
А какой инфы и каких фоток? Тут и так все в фотках.

А, забыла в Рязани наблюдали блондинку в розовом (не помню кто, но ехала за МО) на рыжем коне. Ехала две звезды. Думали не доедет. Но офигели, доехала и очень прилично. Молодец. Смотрелось очень оригинально, огромный рыжий, девушка крашенная блондинка, розовые бриджи и розовая кофта. Очень понравилось.

Кудрявая!. Держи себя в руках :lol:

Теперь, после моего поста, нам, наверное, фриза никто не даст?

Черт, что же делать? Я знаю у кого есть вороной конь :roll:

Яо тех конях, которые должны приехать :roll: , или я все не правильно поняла :oops:

Мой конь занят! Он болеет! Кстати, пока не перелинял местами рыжеватый.
Кобыла тоже делом свадебным занята.
Своих черных не дам! И вообще, я люблю вороных... :lol:

Дык, мы попробуем на них процесс покраски и вернем обратно. Можем даже в черный обратно покрасить :)

Улетун, а нету фоток.

Ага! Басмой, например. Тока могут чуть зеленоватыми стать, уж не обессудьте. :lol:

ИринаM написал(а):
Penechka написал(а):
Ира :lol: , т.е. ты предлагаешь переименовать в Большую Ж...у?
Тоже красиво.(с)

Лежу под сталом :) :) :)

А по поводу краски - Маринка, выращивай деффку хамелионом и ни один фриз не пострадает ;) :lol:

Вчера ездили смотреть коня. Да, нового коня. Честно говоря, рассчитывали на большее. Потому что заочно мы готовы были отдать денег и забрать коня.
Ехать было не далеко, и мы решили сразу из офиса поехать на смотрины. Сначала попали в пробку, как всегда на перекрестке стоял дядя с палочкой и что-то пытался регулировать. В итоге опоздали на 15 минут. Потом долго не могли найти места для парковки, вообще странно, могли бы и нормальный паркинг сделать.
И вот заходим, светло и красиво. Вот стоит он, весь блестит, красуется. Начали с осмотра коня. Облазили всего, заглянули везде, даже зубы посмотрели :oops: А он прямо подмигивает, давай прокатись на мне. Естественно спросили, а можно ли посмотреть в движение данное чудо. Нам тут же чудо собрали, и мы решили, кто сядет. Впечатления очень положительные, удобный, большой, отлично управляется, движения просто мечта. Сначала решили, что берем. А потом... он отлично сократился, вроде и двинулся потом, после поворота надо было прибавить и он задумался... он включил свой умный мозг и стал спорить какая передача ему нужна.
Как итог позвонили Ире и попросили покататься на ручке.

А вечером мы нашли конкурента новому коню. Вот теперь поедем и его смотреть. Но точно решили, что будет на ручке.

Ну как ты завуалированно ;)
Ты только забыла сказать, что конь синий ;) или голубой ;)))
А конкурент кто таков?

А что значит "попросили покататься на ручке"?

Чуть темнее тойоты. Ты же знаешь наш любимый цвет:)
Конкурент Ford, кузов который тебе нравится. Он мощнее. Но посмотрим и ту и ту лошадку.

Да, Форд-кузов мне нравится ))) У меня у начальника такой. Одобряю!

Наташ, посмотрим. Мне обе машины нравится. Но пикап нам нужен один пока что.
Честно говоря, не думала, что автомат такой дохлый будет. Печально.
Карин, механическая коробка передач, вот что значит это :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху