Re: Наши кони. Ищем коновода
Расскажу про то, как бедный больной Киндер сбежал от мамки. :twisted:
В субботу приехали к зверям, решила пойти пошагать Киндера, чтобы ему не скучно было - все левада да левада... Ну пошли мы с Сашей и Маней, нашей собакой, Саша вооружился фотоаппаратом, чтобы пофотаться в полях. Шли мы дорожке к лесу, иногда рысили, Киндер был гипер активным и все время подставлял плечо, хотел уйти, впервые после операции я задумалась о том, что надо бы уздечку коню одеть... Один раз чуть не утащил меня на конкурное поле, постоянно врубался в траву и в общем шел хорошо только когда мы бежали, но периодически я понимала, что рысь ускоряется и конь не против побыстрее, я же быстрее уже не могла, переходили на шаг, вот в один из переходов в шаг, Киндер развернулся через кусты, подставил плечо и был таков!
Сзади Саша, как истинный фотограф снимал как улепетывает от меня галопищем, не дрогнул и не отошел с дорожки, когда Киндер уже почти наступил на него, ну а когда Киндер уже поравнялся с Сашей все же решил внять моим крикам, что зверя надо ловить и побежал, Киндер от радости, что не он один убегает от мамки и у него есть компания хвост задрал и припустил еще хлеще, тут уже мои крики - фотографируй, не беги! Когда мы минут через пятнадцать пришли на конюшню Киндер уже стоял в деннике, причем на меня наехали, почему я коня не научила дверь за собой закрывать, ибо конь пришел домой, зашел денник, разве чтоль не отцепил чомбур и не закрыл дверь за собой - непорядок!
Напоследок мы приняли душ, вместе к Киндером
и зверь был оставлен в покое.
Сейчас попрошу фотки повесить с места событий :lol: