Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Ищем коновода

Неее, у меня Киндер на человека не прет, он потом обойдет, если по дороге не споткнется :) Я обычно не отходила и зверю приходилось меня обходить, так что мы уже договорились кто кого обходит ;)
Морда, да, довольная, улыбается до ушей - такой прикол не всегда удается!

Фотки суперские!!! Приятно видеть довольного Киндера, улепетывающего от мамки!!! Сразу вспоминаю, как мы с тобой его решили отпустить погулять, только он просек, что свободен - сразу трусишка в конюшню улетел :mrgreen: И тогде помнится тоже фотки классные получились, только вид был сзади :lol:

УРА!
В отпуск! На целых две недели я расстаюсь со своими зверями :cry!!!:
Но уезжаю со спокойной душой: У Риты Паша как сыр в масле, Киндер тоже в хороших руках, надеюсь подготовится на корде к моему приезду, ну а шиншей к маме свезла, надеюсь не разбалует ;)
Только пуделя с собой берем, но у него нет выбора: маме не сдашь слоника :mrgreen: , да и нечего, пускай грелкой работает и мышей ловит :) Ведь на север едем...
А еду я на Баренцово море, Белое море и по северным городам и весям.
Надеюсь, что привезу кучу фото и впечатлений.

Наташ, удачи и хорошей погоды. Ждем тебя с кучей фоток.

Re: Наши кони. Отпуск у Кудрявой

СПАСИБО!
Не скучайте и вам хорошей погоды!

Ага, и я присоединяюсь, удачи, и кучу, большую кучу фоток. Чтоб мы глядя на фотки тоже отдохнули. А погоды вам просто наипрекраснейшей.
Марин, а как там твои лошадки. Чего-то ты давно про них ничего не писала.

Лошадки? У лошадок все хорошо. Лень писать, нового пока ничего нет 8)

Спасибо!
Отдыхать постараюсь хорошо и впечатлительно! ;)

Ох, вот и приехала из отпуска в полтретьего ночи... Ох уж эта Ярославка :( проторачали на ней в пробке, аж с Переславля :(
Впечатлений куча, фоток тоже, но пока работы и дел выше крыши, почта не работает, систему на рабочем компе переустановили, половина программ отсутствует, эксель вообще в глаза не узнаю и вообще пытаюсь проснуться, так как спала всего несколько часов :(
Чуть позже обработаю фото и напишу отчетик.

Kinder написал(а):
Ох, вот и приехала из отпуска в полтретьего ночи... Ох уж эта Ярославка :( проторачали на ней в пробке, аж с Переславля :(
Впечатлений куча, фоток тоже, но пока работы и дел выше крыши, почта не работает, систему на рабочем компе переустановили, половина программ отсутствует, эксель вообще в глаза не узнаю и вообще пытаюсь проснуться, так как спала всего несколько часов :(

Ура! Наташк, жду отчетика с нетерпением.

ЗЫ: пробки.... поэтому не люблю возвращаться по воскресеньям :twisted: лучше уж день за свой счет на работе ( в любом случае пригодиться - либо на отоспаться, либо на нормальную дорогу :wink: )

Kinder написал(а):
ого! мы вчера тоже долго стояли на Ярославке.. правда не так долго.. примерно с Сергиевого Посада.. авария там была

Сань, ну а мы еле ползли за лесовозом, в горку около 15 км\ч, а так как там обгон запрещен, то никуда не денешься :(

Спасибо всем!
Фотки... эх... как только с системой разберусь, да еще фотошоп не работает, надо переустанавливать, так что придется немного подождать.

Ну вот :cry: ....как самое интересное, так подождать :)

Ну чуток очнулся у меня компьютер, попытаюсь начать:
В общем поехали мы на Север, самый крайний север в Европе, на Кольский.
Задача была объехал Кольский: Рыбачий и Средний, потом хребет Муста-Тунтури, потом Кировск и Хибины, озеро Гольцово, Имандра, Апатиты, Ловозеро, дорога Тысяча Ручьев на Умбу, через леса, как оказалось через жилую деревню посреди леса Ингу, из Умбы на Терский берег Белого моря - южная часть Кольского, с Терского обратно на Трассу Мурманск-Питер, потом через всю Карелию на границу Лен области и Карелии, там у меня деревня, там полдня и домой через Вологду. Вот такой маршрут вкратце. Проехали более 5000 км. Много было бездорожья, бродоы, разбитых дорог, лесных дорог и медведей.
Красота неописуемая, попробую описать все фотками :)
Ехали через Карелию соответственно, первая остановка была на Онеге, северо-восток приблизительно, там еще хоть светило солнышко, хотя по большей части погода нас не радовала... сейчас Маришу попрошу повесить вотки с Онеги и дороги туда по болоту, те фото, которые с болотом и грозовым небом - это мы уже "убегали" с Онеги, а непогода всю дорогу нас догоняла.

Знаете что, я сейчас зарыдаю!!!! Кольский это уже моя следующая задумка куда поехать!!! После этого отпуска. Ну,почему так много красивых мест, и так мало свободного времени поездить :cry:
Давайте, начинайте травить душу :D Я готова :lol:

kate5 написал(а):
Знаете что, я сейчас зарыдаю!!!! Кольский это уже моя следующая задумка куда поехать!!! После этого отпуска. Ну,почему так много красивых мест, и так мало свободного времени поездить :cry:
Давайте, начинайте травить душу :D Я готова :lol:

Я уже даже рыдать не буду. Тихо сяду в уголочке.... Давай, Натах, руби с плеча :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху