Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Нам два месяца :)

С днем рождения :D
Желаю счастья, радости и успеха во всем! :mrgreen:

Девчонки, спасибо большое.
очень приятно. Ждем в гости :beer:

Еще раз С Днем Рождения тебя!
Будь счастлива!
И здоровья тебе и всем твоим.

И ещё раз...
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

pc14sm.jpg

Мариш, ты куда пропала???
Поздравляю тебя тут!
Коней яблочных, жизни радостной и с мужем взаимопонимания и любви!

И я присоединяюсь!
С Днем Рождения! Всех благ, удачи, любви и здоровья :)

Спасибо всем! Очень приятно.
Наташ, никуда почти. С утра носилась по офису, потом случайно две бутылки муската «Гламур» :oops: , дальше в дельфинарий и наконец-то дома.

С днем Рожденья!
Ваша молявочка сегодня меня изучала... шоколадная такая... :) интересно какой масти в итоге будет..

Спасибо!
Только огромная просьба, не играйте с ребенком. Отгоняйте от себя. Ибо наглеет быстро она, да и приучать к чужим рукам не хотим. Мы собственники. 8)

да она подходила пока я возле своего денника возилась... =)

Мне кажется, что она считает, что все денники ее. И ходит там, где хочет. Мы от ее шалостей в шоке. Крючки она уже все сломала :oops:

да, именно поэтому я долго и торчала возле денника, думала куда недоуздок повесить :roll:

вот-вот, недоуздок... чувствую, скоро все надо будет под потолок вешать :wink:

надеюсь она его не сьела... :roll: я уже не помню куда повешала :oops: :lol:

НУ вот мы и переехали и теперь почти полным составом стоим на одной конюшне. Пока Пифка у нас на удалении, под Звенигородом, а все мы стоим в Андреевском. Целая эпопея была с переездом, сложнее всего конечно же Петрухой.
Только со второй попытки мы его смогли загрузить и перевезти. Но последний раз загрузились за полчаса и великолепно доехали, но под седацией. Седацию Петька перенес хорошо, когда приехали уже начал отходить, так что все рассчитали правильно.
Киндеру начинаю уже вводить кашу в ужин, он сейчас много двигается и с этой недели будем уже планомерно его двигать на корде, добавлять рысь по чуть-чуть, по паре минут. Сейчас важно хоть как-то наметить мышцы, потому как за время операции и последующих месяцев они полностью пропали, торчат только кости углами. Когда-то надо будет все-таки слезать с вазелина, но на это я пока не могу решиться.
Мариш, повесь пожалуйста, фото наши. Сделаны они были как раз перед нашим отъездом в Андреевское.

Kinder написал(а):
НУ вот мы и переехали и теперь почти полным составом стоим на одной конюшне. Пока Пифка у нас на удалении, под Звенигородом, а все мы стоим в Андреевском.

Привет, Натах :) А что вдруг переехали и что это за Андреевское? Что-то даже не слышала. Если не секрет, расскажи, а то интересно же :oops: :wink:

Привет, Ир!
Ну... Андреевское это очень далеко 130 км по Риге, поедешь в гости? Думаю, что тебе есть на что посмотреть! ;)
На сколько я знаю они рекламу не дают, но вроде хотят провести соревнования по конкуру в июле. препятствия уже покрасили :)
Фото из новой конюшни сделаем, только попозже немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху