Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Нам два месяца :)

Penechka написал(а):
приучать к чужим рукам не хотим. Мы собственники. 8)

Тогда для вас только один путь - своя конюшня. 8) :D Там все лошади становятся верными, как ахалтекинцы.

Ир, лучше асю включи.
А текинцев не люблю.

Киндер:
i-732.jpg

i-730.jpg

Kinder написал(а):
Привет, Ир!
Ну... Андреевское это очень далеко 130 км по Риге, поедешь в гости? Думаю, что тебе есть на что посмотреть! ;)
На сколько я знаю они рекламу не дают, но вроде хотят провести соревнования по конкуру в июле. препятствия уже покрасили :)
Фото из новой конюшни сделаем, только попозже немного.

Я с удовольствием. А если уж и соревнования - зовите, может и наши соберутся :)

По поводу соревнований пока ничего не могут точно сказать, а вот в гости - готовься через пару неделек )))

Пока Мариша приболела буду поднимать дневник своими силами ).
Прошло уже две недели как мы переехали в Андреевское.
Местом и конюшней очень довольны, вчера оценила состояние Киндера - он много гуляет в больших левадах, соответственно много двигается, еще он шагается три дня в неделю на корде, и наконец на попе стали появляться мышцы!!! :) я просто счастлива! Немного изменилась шея, уже не такая худая, но больше всего меня радует, что набирается попа :D
Зверь стал совсем лысеньким - жарко.
сейчас попрошу Ирэн выложить парочку фоток.
Начала вводить в рацион кашу (отруби), овес пока не даю. очень надеюсь, что за пару месяцев мы почти слезем с МЭШа, хотя... не зарекаюсь.

Наташкин! Я так рада, что Киндер идет на поправку, прям на сердце радостнее стало!!! Поправляйтесь поскорей и становитесь здоровыми и больше не болейте!!! Фотки замечательные, особенно последняя :D

ты чего меня пугала то??? Киндер отлично выглядит! просто ТТТ на него. такое тоже чудо сотворить..... :roll:

Спасибо )
Сама радуюсь, что Киндер начинает восстанавливаться. Фото много мартовских, апрельских, майских - специально для доктора делала фотоотчет и есть с чем сравнивать, вид был ужасный. У меня они лежат в отдельном месте в компьютере, специально, чтобы случайно не наткнуться, тяжело это видеть и вспоминать.
Но нам повезло! Повезло с врачами, друзьями и главное - КОНЬ ХОТЕЛ ЖИТЬ. Пережить две операции с разницей в шесть часов, а потом повторные колики - не всякий выдержит, но он боролся.

Да он прекрасно выглядит!!!! Такой взгляд уже, скажем так, он себя уже считает супер-пупер-мужчиной в расцвете лет и полным сил :mrgreen:

Я сначала даже подумала, что это очередная жеребая кобыла :oops:
Парень отлично выглядит! :D

Мы долго думали и решали. Т.к. у нас есть четкие требования по поводу ухода за нашими лошадьми, частники мы, мягко говоря, капризные. С нашим выбором клуба и нашими запросами справляться тяжело.
Поэтому долго думали и решали. Как итог, было принято решение. Только для себя и только свои лошади. Проект готов, остались маленькие нюансы. Да вопросов много, но главный вопрос решен. Мы пришли к единому мнению.
Остался главный вопрос: из чего строить само здание. :oops:

Re: Наши кони. Быть или ... стройка?

Kinder написал(а):
Кирпич + брус: тепло и дышится хорошо!
+1
Марин, ничего более лучшего ещё не придумали. Бетон, конечно, долговечно и дешевле, но сама знаешь каково в бетонных конюшнях. Изх бетона можно пристройки сделать для сена, опилок, бытовые какие-то помещения, амуничник и прочее. А вот для лошадей лучше вышенаписанный вариант.

Жалко, что только для своих 8)

вы собираетесь строить вместе со своим домом, или просто отдельно конюшню?

Ир, варианты бетона даже не думали. У нас на выбор: брус или кирпич.

Ник, дом + две конюшни 8) (какая вторая я думаю, ты понимаешь)

Тогда лучше основные стены делать из кирпича. А уже внутри всё в дереве выполнять.

я за брус.
такую конюшню не нужно отапливать -лошади сами себе надышат тепло.
а вот кирпич без отопления отсыреет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху