Спасибо!Nira написал(а):skubird, ну почему же не в тему, здесь же выкладывают фото все кто хочет. И думаю все здесь будут рады посмотреть профессиональные снимки.
Очень ваши фотографии нравятся. Девушка чудесная, а платье - мечта. Асоциируется с принцесой из какой-то волшебной страны.
Спасибо за замечание. Учту. Могу пооправдываться - мол, и кадр сделан ради "общего вида" платья, а не ради кадра... но вообще, за последний год у мне впервые указывают на ошибку, которая действительно является ошибкой.keplian написал(а):Может чуть света на лицо ещё бы... и кисть левой руки продумать почётче, чтобы ничего двусмысленно не изчезало в складках и тенях. Вопрос про кисти возник, видимо, потому, что световой акцент на них, а лицо темнее... И тут тоже вопрос - либо руки в тень, либо лицо светлее.
Но здорово. И цвет, и поза, и взгляд, и роса на подоле... Ну, в общем, понравилось мне. :wink:
skubird написал(а):Спасибо за замечание. Учту. Могу пооправдываться - мол, и кадр сделан ради "общего вида" платья, а не ради кадра... но вообще, за последний год у мне впервые указывают на ошибку, которая действительно является ошибкой.