Поняла! Спасибо!skubird написал(а):Завал горизонта - это когда горизонт не горизонтально. И всё. :shock: :lol: (Спецтермин, спецтермин... бебебе)
Shved написал(а):Hudorozhkina
skubird написал(а):Завал горизонта - это когда горизонт не горизонтально. И всё. :shock: :lol: (Спецтермин, спецтермин... бебебе)
Саш, ты понимаешь мои задумки. Но насчет чертополоха, мне нравится так, как есть - в фокусе не так уж много, зато понятно хотя бы, что на картинке изображено.
Спасибо. Это на Неве на старом заброшенном пирсе недалеко от Питера!Jeka написал(а):А мне вот эта очень нравится - такой нереальный, фантастический пейзаж.
Ну если касается этого кадра:skubird написал(а):Shved, мне очень нравится небо, но завал горизонта на некоторых кадрах все сильно портит, ИМХО.
Shved написал(а):Ну если касается этого кадра:skubird написал(а):Shved, мне очень нравится небо, но завал горизонта на некоторых кадрах все сильно портит, ИМХО.
,
то я хочу оспорить ваше мнение, т.к. есть тут некая задумка!
Да, действительно, кривоваты и это легко "починить", но по-скольку фотки старые, так сказать "из архива", я даже не всматривалась, исправлюсь!Alexandra написал(а):Тут есть, согласна, но, что касается других, Ску права - фотографии просто немного кривоваты.
А это не море, это река Нева!Alexandra написал(а):На этой фотографии линия облаков совпадает с линией моря. получается красиво.
Анюта М написал(а):Не Сахар, ой, у меня такой же цветочек растет Точнее разрастается, скоро нам места не останется в доме, все заполонит этот цветок! :x
Shved написал(а):А это не море, это река Нева!Alexandra написал(а):На этой фотографии линия облаков совпадает с линией моря. получается красиво.
Да, облака суперские, бывает же! :roll:Alexandra написал(а):А Вы посмотрите, где я живу. Для меня все, что больше лужи, - море :lol: .
Про линию облаков:
А мне страшно, что море, которое на самом деле река, сейчас на меня выльется :shock:Shved написал(а):Ну если касается этого кадра:
,
то я хочу оспорить ваше мнение, т.к. есть тут некая задумка!