Спасибо! Знаю и пользуюсь в обязательном порядке! Именно так и сняты эти фотографии - с высоты корточек! :wink:Туара, собак лучше снимать, опустившись на корточки или на одно колено - эффектнее движение выглядит, "размашистость" подчеркивается.
Они не кадрированы - это реальный размер кадра. :lala:Это все коварное кадрирование, обмануло меня.
Ну просто жуть как хочется меня размазать. Кадрирование - выбор "границ" кадра. В данном случае - то, что сверху места много, а снизу мало, из-за чего точка съемки как будто бы сверху.Туара написал(а):Они не кадрированы - это реальный размер кадра. :lala:Это все коварное кадрирование, обмануло меня.
:shock: Ни в коем случае! Очень хотелось разобраться, почему возникло такое ощущение!skubird написал(а):Ну просто жуть как хочется меня размазать.
Ясноskubird написал(а):Кадрирование - выбор "границ" кадра. В данном случае - то, что сверху места много, а снизу мало, из-за чего точка съемки как будто бы сверху.
Спасибо!Hudorozhkina написал(а):Туара, я в восхищении! Все фотки очень понравились! Но особенно последняя с птичкой, и в том посте с птицами и черепашонком! Как нарисованные