Наши любительские и профи фотографии..

Немного осеннего настроения.

i-336.jpg

i-337.jpg

i-338.jpg

i-334.jpg

i-333.jpg

i-331.jpg

i-330.jpg

Ага, только во всех, где есть горизонт, он завален, а остальные, включая диагональные, никакой смысловой нагрузки не несут. Единственная, которая хоть что-то из себя представляет - с человеком на горе. Все остальные можно смело удалять и фоткать новые.
Уж простите :)

Удалять, естественно, не буду. Фотографирую исключительно для души, и то не получается. Фоткаю в основном соревнования по конкуру, а там людям главное увидеть свою посадку, стиль и тд.
Если кто может, посоветуйте, пожалуйста, книги о фотографии.

Hudorozhkina написал(а):
Ага, только во всех, где есть горизонт, он завален, а остальные, включая диагональные, никакой смысловой нагрузки не несут. Единственная, которая хоть что-то из себя представляет - с человеком на горе. Все остальные можно смело удалять и фоткать новые.
Уж простите :)
В жизни каждого фотографа когда-нибудь наступает такой период... :roof:
Спровоцировать его наступление может покупка зеркалки.
Как правило, приступ проходит, и душевные силы через некоторое время направляются на фотографирование. Хотя у некоторых переходит в хроническую форму.

Сегодняшние снежные фотографии.
Лошадь, снежная фотосесия.

i-1855.jpg

Лисичка, сфотографирована в Марупе. Ехала в машине, вижу лиса, развернулись, завернули в лес, а она стоит и ждет нас. К сожалению, она была довольно далеко, а 10-кратного зума не хватает катострофически, поэтом пришлось увеличивать и обрезать в ФШ, так что качество несколько потерялось.

i-1871.jpg

Самолет (посадка). Стояла около взлетной полосы, нашли дорогу по которой можно подъехать почти в плотную.

i-1874.jpg

Просто снег.

i-1872.jpg

Зеркало), спасибо. Мне самой эти фотографии нравятся, хотя лисичка сделана на скорую руку (в любую минуту могла убежать, так что фотографировала очень быстро, почти не смотря в объектив), а просто снег вообще не глядя, самой ложится на снег не хотелось, поэтому просто опустила фотоаппарат и щелкнула на угад.

Мне тоже лисичка и снег!!! Класс! :)
Самые удачные кадры, оказывается, сделаны наугад :)

Hudorozhkina, спасибо. Я заметила, что практически все мои фотографии, которые получились хорошо, сделаны почти наугад, а все, которые я долго обдумывала, получаются коряво. :roll:
Посторонний, спасибо. :)

Первая нравится, это такой пояс красивый? Эх, мой любимый цвет, мой любимый размер... (с)
Вторая- сдвинуть бы кадр чуток вправо, а то глаз у Сашки обрезан, а у Майки наоборот место свободного многовато. Но это только на мой взгляд, может и не права.
Третья темновата, правда у самой такая серия есть (вспышку не люблю). Слишком много черного вокруг. В ФШ пробовала осветлить? Хотя это не сильно поможет.

Ой, какая собачка милая! Очень вторая фотография нравится, взгляд такой любопытный.

Сверху