Наши любительские и профи фотографии..

Ну вот и я обзавелась фотоаппаратом. Фотографирую теперь много ,но нравится мне примерно 0.1 % моих фотографий. Пока тренируюсь на коте . Ох ,сколько нервов мне стоила эта фотка
47aead074719.jpg

А может ,кто-нибудь может посоветовать хороший форум о фотосъёмке ?

kitte ,Вы знаете ,что такое британская тушка среднего возраста?Этот кот весит 8 кг и лапищи у него безумно сильные ,вплоть до того ,что этот придурок лупит лапой по фотоаппарату ,а вернее на него кидается . У меня гораздо больше подобных фоток
29bb69e564eb.jpg

9ef8a8166cd5.jpg

7cf441862746.jpg

Британский вислоухий! Красотища! Моя любимая порода кошек, у самой была такая ;), да ударить они могут и весят не мало :roll: :D :lol: , сипотичные работы :)

Nira, надо же, молодец какая! Это я про фото с лисой)). Поймать в такой момент, когда она повернулась, и снег кругом.. Красота! Мой респект 8)

Loshadnica, спасибо. :)
Эх, а у меня каникулы кончаются, в понедельник в школу, времени на фотографию практически не будет, а сейчас как раз началась хорошая погода, солнце и снег. Жаль. :(

Да, холод стоит дикий, сегодня весь день -10, брр. Выходила фотографии на флешке отнести, так пока шла чуть лицо не обморозила на ветру. Вот и думай потом, что лучше, жаркое лето с комарами и всякими кусачими тварями, или холодная зима, когда на улицу можно выйти только одевшись как эскимос. :roll:

Shved написал(а):
посторонний написал(а):
И еще. (я уже, правда, говорил это) я очень боюсь пожечь матрицу, когда солнце в кадр попадает. Это пленку не страшно прожечь - перемотал на следующий кадр и всё, снимай дальше сколько хочешь, а матрицу в цыфровике, увы, не перемотаешь. Она одна на все шедевры!
Слава богу, этот кадр был сделан в прошлом году ещё на мой старый фотик! А вообще буду знать!
А вот, кстати, и примерчик :bury: (:pray: слава Богу, не мой)

2024.jpg

Обратите внимание на фиолетовое пятно слева вверху - это не салют, как можно подумать, это, как раз, оно - прожженая солнцем матрица. Теперь этот "эффект" присутствует на всех работах автора... :wow

Всем большое здрасте:)
Давно меня здесь не было, столько красивых фотографий.
Совсем времени нет, сессия на носу. иногда когда выпадает минутка балуемся фотографией:)
02d6a37bccff.jpg

ad96d407b0f2.jpg

392e9ad24be0.jpg

08faf627ed15.jpg

Осень в глазах
f7d6bb411a4e.jpg

Ой, Юсть, какая красота! Очень нравится! Очень бы хотелось посмотреть побольше твоих фотографий. :) Еще бы на глазик побольше света, так вообще было бы чудо.

Ой, какой красавчик!!
Кто это?

Ну и от меня тогда глазик :mrgreen:

95369414.jpg

(эт аффтопортрет по получении кованной ножкой :yes!: )

Night, спасибки большое:) Очень понравилась твоя 5-я фотка.
Nira, спасбки, я рада, что понравились.
Justina, согласна с Нирой, немного бы света на сам глаз, было бы здорово:)
Зеркало), спасибо за добрые слова!
Посторонний,:shock:

Сверху