Гости или прогулки по Москве
К нам приехала в гости двоюродная сестра моего зятя. На мои плечи легла обязанность показать ей достопримечательности нашего города! 08.07.07 мы отправились на экскурсию по Кремлю, Красной площади, Манежной площади и Александровскому саду, потом пехом от Кремля отправились в Третьяковскую галерею (в которой два часа бродили по залам и чуть не заблудились), в общей сложности мы 7 часов были на ногах :shock: (присев тока в галерее на 3 секунды), придя домой посмотрели фильм, потом приехал зять и забрал нас на Поклонную гору и смотровую площадку (к этому времени мы уже переползали, а не ходили, ноги ныли, так я еще себе натерла мозоль
). Спать я легла тока в 2 часа ночи...
Авто
09.07.07 Утро. Будильник звенит в 6:40, отдирая себя с кровати (после прогулочки) собираюсь и еду сдавать экзамен по вождению. Приезжаю на сдачу, а там народу пруд пруди. Минут 20 мы ждали инстукторов которые принемают экзамен, но из-за того что было очень холодно и мы все замерзли нам показалось что мы ждем вечность....Экзамен я не сдала как и остальные 17 человек (потому и не растраиваюсь), сдало тока 6 человек и то только те кто пересдает второй или третий раз...
Лошади, лошади.
После экзамена я отправилась на конюшню, уже в 14 00 была там. На конюшне было весело, я побывала в роли повара (картошечку варила, пельмешки, правда в ковшеке, потомучто кастрюли не нашлось
), отшагивала Фильму, чуточку (на 15 минут) побыла инструктором.
А еще приехала Ната П со своей подругой (которая насмотревшись на лошадок в 16 00 села на лошадь на первое занятие, сколько раз убеждаюсь, что лошади затягивают
)
После всех наших мини приключений и веселья, мы с Натой П в 19 00 садимся на лошадок (я на Браслете, Ната П на Булата) и начинается наше занятие, но оно было не долгим, так как пошел ливень и только добежав до конюшни три шага мы уже были сырые до ниточки. Преждав дождик, сново выходим на плац. Наш тренер Вера Николаевна, временно отсутствует и снами должна была заниматься Анна Борисовна, но мы не растерявшись подбегаем к Даше (инструктор и очень хороший человек) в итоге с нами занимается Даша на одном плацу (старом), а все остальные с тренером на другом (новом). Занятие с Дашей было просто суперским, мы с Натой П ходили в паре, вполняли всевозможные фигуры, было очень интересно и красиво. Был у нас и необыкновенный галоп (Браслет просто прелесть), я делала вольты и проходила диагональ и все это на галопе!Супер!И мы практически не разу не сбились на рысь!Ура!
После занятия была стандартная процедура расседлывания и крючкования, правда мы еще с Натой П кроме Булата и Браслета раскрючковали и других лошадок (Дашке помогали).
Кошмарная ночь
Вроде все прекрасно, конюшня заредила меня положительным зарядом, но не долго мое счастье длилось. По пути до дому я еще больше растираю свою мозоль, когда уже выходила из метро, поняла, что до дому не дойду
Позвонила зятю и он приехал за мной на машине...
Дома, когда уже легла в кровать, чувствую как ноги начинают ныть (мышцы хорошо поработали, устали), но потом боль стала сильнее, меня стало знобить, стало ломить руки и ноги, короче у меня поднялась высокая температура, я не знала куда себя деть и мышцы ломит и озноб и спать охото, но не могу заснуть... :cry: А это усе 20 минутное мерзанье и попадание под ливень...
Сейчас температуру сбила до 38, мозоль на ноге такая, что я еле передвигаюсь :cry:
Ну почему именно со мной и именно в это время... :cry:
P.S После выложу фотки с гулянья по Москве и нашего прибывания в конюшне