В выходные была в деревне...вот это жара...работы на участке начинаются только после 19 00, а до этого пластом прячешься от солнышка дома, либо в лесу прогулеваешься,а еще загорала и помоему не чем не хуже юга
.
Тока вот на обратном пути в электричке меня продуло...простыла
ШВЕ, ШВЕ и еще раз ШВЕ
Вчера маялась, из-за насморка и боли в горле смогла заснуть тока после 2 ночи, в 6 уже звенит будильник, собираюсь и вперед на уроки вождения авто (занятие было в 7 30 :shock: ), хотя потом уже порадовалась что утричком, попрохладнее. Добралась до дому чуть отдохнула и отправилась в ШВЕ!!! Созванилась с Наташками!
Нату П выпустили из больницы!!!УРА!!!Она сново с нами!!! Встретились с Натой П возле нашего магазинчика закупились сахаром и вперед на конюшню, там походили пока, Натусик со сверкающими глазами смотрела на лошадок, обласкала своего любимого Зайку
Вышли на улицу, а там тренер стоит и говорит Нате П :" не хочешь на Буслае, пошагать" (Бусик уже старенький на нем тока шаг). Ната конечно же согласилась. Потом подъезжает Ната Л. Сели на лавочку возле конюшни тут выводят Рыбака погулять в поле, так этот парень компанейский,увидев, что на поле не лошадки бегом обратно в конюшню забегает, и так раза три он выводился и забегал, пока вход-выход не перекрыли :lol: . А мы поседели, поговорили, пошли переоделись и разбрелись по конюшне. Ната Л пошла седлать Пуха, мне повезло, Кумир уже ходил в смене под Катей и потому мне его седлать не надо было, потому я пошла помогать чистить Буслая. Почистились одели уздечку и вперед, Дианка помогла мне закинуть Нату П на бусика (без седла же), закинули
, Ната П пошла на плац, выходит Ната Л садится на Пухлика, ну а я пошла забирать Кумирку, села иду в смену. смотрю на Нату П а она сияет как солнышко, радостная, что сново на лошади, пусть и шагает и управляет одной рукой (ну малоли резко конь деранет, лучше поберечь пока руку), они пошагали с нами, потом Ната с Бусиком пошли на поле (у нас рысь началась), после поля гляжу она уже перешла на другой плац и кайфовала там
.
Занятие у нас впринципе прошло не плохо, не считая одного всадника на Набате, который портил всю картину, человек все время стремился обогнать и показать свое я, получив по шеям от тренера он все равно продолжал делать все тоже но уже в меньшем размере, меня он раздрожал, он совершенно не соблюдал не технику безопасности не че, вот звучит команда смена на каваллетти, впереди Ната Л на Пухе я за ними и тут этот человек на Набате (он за мной шел), выходит из смены обгоняет меня и стремится втиснутся между Пухом и Кумиром :shock: , Кумир личность еще та и любящая кидаться на сбоку находящихся лошадок, конечно же сразу прижал уши состроил неумоверную крысу и уже хотел совершить нападение на Набатку, но не тут то было помешали я, тренер и быстрая смекалка Набата :lol: порысили, пошагали, начали ездить фигурной ездой, так опять же из-за этого человека было оочень много смарок и путаницы, то не тем плечом разайдется, то не туды завернет, то вообще на пути встанет... после шага был галоп, сначало мы с Кузьмой были позади всех и ..обана...мы уже головные...дело в том что лошади сошли со стенок, всадники стали с ними разбираться, Ната Л разбиралась с Пухом, ну а мы с Кузьмой честно отъездили усе круги во всех направлениях, тока слышу: а давайте за Кумиром пристроемся, ну пристроились, поскакали за нами. Выдахлась я сильно, а еще жара, а из-за насморка я тока ртом дышать могу и когда стали зашагиваться, чувствую что пить хочу до ужаса, дай мне тонну воды и я ее выпью :lol: Отшагались, расседлались, стала крючковать Кузю, подошла девушка попросила показать как крючкуют, показала, объяснила, тут подошла еще одна девушка, Кузя занервинал от такого количества народу сзади и начал танцевать, вырывает свою ногу и прям мне на ногу ставит...сказав все что я думаю о его маме, сдвигаю его со своей ноги, девушки улыбнулись и удалились по денникам... закончила с расчисткой копыт, отвела коня в денник и бегом пить воду, обливать ей руки и лицо, кайфф...потом переоделись и по домам.
Фоточки будут позже.