Расслабилась...
Сегодя с Натой Л ездили в ШВЕ. Встретились мы на атовокзале, сели в автобус, едем. Поехали мы на 13 40 (обычно в 16 выезжали), смотрю в окошко благодась, солнышко светит, елки красивейшие, украшенные снегом, любуюсь природой. Выходим на нашей остановке и сразу в магазинчек за сахаром, смотрим на прилавок лежат финики, думали, думали и надумали,купили кило фиников(дабы после занятия чайку попить да и остальных угостить). Приходим на конюшню, смотрю Мажор на развязках стоит, оказывается его денник чистят, далее проходим и сразу в тренерскую, Ната берет се Дансинга, а мне...дают Жорку. Пошли переоделись(со скоростью света скажу я вам мы переодевались, так как в раздевалке обогреватель все никак не заменят, старый то сгорел, а сейчас то вроде зима настала,холодно однако). Иду к Мажору, хорошо уже на развязках коник, давай его чистить, а он как истинный любитель покушать и попрошайничить, начинает вытягивать ногу(красиво так) и клянчить сахар, за нашу чистку я скормила ему все что набрала(думала что еще для езды останется, но не тут то было), побежала быстренько за еще одной порцией(карманом) сахара.
Выходим в поле на опилочки (как же хорошо ездить днем, когда все видно
), смотрю Жорик навострил ушки и смотрит в сторону леса(тока не это думаю про себя я, ведь именно с этой позы Жора летом унес меня карьером в поле 3 раза за одно занятие), но вроде усе обошлось и я смогла его удержать и водить по так называемой стеночке-опилочной :lol:
Занятие седня было просто супер-пупер, благодаря ему я поняла как же я расслабилась за последнее время. Дело в том что Аня(тренер) первым пунктом после первой рыси решила провести зарядку(до этого мы ее как то уже не проводили из-за грунта, лошади сильно скользили и вели ся как то возбужденно), ну ладно зарядку я перенесла на отлично, но вот потом...вторая рысь у нас была без стремян, чередовая учебную со строевой, ну я все таки не имею особо привычки уператься в сремя ногой(отпала со временем), но дело в том что Мажор очень тряский лошарик и потому для меня эта езда была мучением, но мы выстаяли :lol: ! А далее был голоп (давненько я не ездила голопом, опять же из-за грунта), ну здесь уже было не чего, сначало вспоминала как че, а потом вроде не че, поездили...
когда уже стали зашагивать лошадок, стали и мерзнуть. После того как их завели и расседлали побежали пить чай с долгожданными финиками!
Сейчас приехала домой и чувствую,что ноги у меня ватные, мдя весело я буду завтра передвигаться...