Re: Мои маленькие, Лазурные истории жизни...
И повалил снег!
Счастье привалило! Сегодня пошел снег да так, что такое ощущение, что зима решила восполнить пробелы и за один день высыпать утерянную норму снега. Радости моей, как конника, не было предела, но вот как водителя...вот только до дому добралась недавно, ехали, а точнее ползли мы 6 часов...сестра то спала, тетя на заднем сидении всячески разминалась, а мне участь смотреть в оба и попой-то с ногами не подрыгать шибко, эх....Что самое интересное не одной снегоуборочной машины, точнее чистящей, на встречу то попадались только мчались они с поднятыми ковшами куда-то, у нас что, как всегда "Зима пришла неожиданно и технику не подготовили" :evil: в итоге уйма аварий и жутких :cry:
Наметет побольше, вот завтра Лизке будет радость, а то заложница простояла в конюшне 3 дня, так-как все потаяло, потом морозом схватило и гололед отменный, решили не рисковать кобыльим здоровьем. Открыли денник и вот ходила мадам тудым-сюдым по конюшне, хоть так разминалась, ну и я с ней небольшую зарядочку проводила на спину, ноги и круп.
Сами по участку передвигались аккуратненько (мне хватило прошлых падений, до сих пор аукаются), кроме Кузьмы, России и Дейка. У Дейка то с Россией природная шипованность, когтями из заносов выходют, когда бегают, а Кузьма как неваляшка: бежит-подскользнулся-проехал-подскочил-побежал дальше, подрос, на ступеньки уже не карабкается, а залетает ))