Наши маленькие истории жизни...

Zoloto, у меня от температуры мозги кипели, потому и не написала.

Вот такая мозоль....
Как теперь выяснилось температура у меня не из-за простуды, а из-за ноги :shock: , да-да, потому что нога распухла и мозоль превратилась в источник гноя и прочей гадости, идет воспаление с которым мой организм усердно борется, мне перевязывают ногу и накладывают на нее примочки с алоэ и мазями, передвигаюсь то волоча ногу, то прыгая на одной здоровой до ближайшего места парковки пятой точки (просто нога то нечего, то опять начинает резко гноиться, опухоль не сподает). Так что товарищи внимательнее относитесь к обуви и мозолям, это не шуточки и может выльется во что-то серьезное!!!

Ну не буду усе время про грустное, вывешиваю фотки с гуляний по Москве (конных пока нету, они у Наты П)

i-374.jpg

i-375.jpg

i-376.jpg

i-377.jpg

i-378.jpg

i-379.jpg

i-380.jpg

i-381.jpg

Вот такая прелесть распустилась у меня дома :D

i-373.jpg

i-372.jpg

Myrzik_NOA выздоравливай!! хва болеть!! как умудрилась так вот натереть :cry: . Поправляйся!!!! Ждем твоего дальнейшего получения опыта ве, интересные рассказы и фотографии!!

zebrenok, Nira, спасибо за то что рядышком когда мне плохо (хоть и в письменной форме)!!!!
Мне уже лучше (гноя больше не наблюдается), даже седня на вождение авто ездила! :D Правда нога до сих пор опухшая, но думаю еще пару процедур лечения и это пройдет! :wink:
Так что думаю (надеюсь) моя понедельничная тренировка не отменяется! :D

P.S Лучше не болеть...

Красивые фотки. А где это такие цветы красивые нашла?
Узнаю Парк Победы, все хотела в цирк сходить, на коней взглянуть :)

Ну ты даешь! Выздоравливай скорее!
А у меня временно накрылся Инет дома, пишу из клуба... :cry:
Ну, а фотки, как всегда, просто супер! Как у вас красиво, оказывается. А я-то думала, что Москва - это только Красная площадь и небоскребы :lol:

Мурашка, а какие именно цветы? А мы в цирк так и не попали (поздновато уже было).

Невезучая, :D нет у нас не тока небоскребы и Красная площадь, так же попадаются остравки зелени и еще у нас много церквей!

Деревенские напевы

С моей травмой меня увезли в деревню лечиться (земля лечит). Но лечение заключалось не тока в повязках и хождении босиком, но и походами в лес за ягодами (сапоги у меня были на 3 размера больше :shock: , дабы не тревожить мозюльку...). В лесу хорошо и очень красиво, были обнаружены усыпные орешники (жаль, что орехи еще не созрели :roll: ), лесные фиалки, черника, малина (которую мы не собирали, а кушали :D ),лисички и подосиновичек (в последующем оказавшиеся на сковородке) :D Велись и огородные работы.
В течении двух дней опухоль ноги окончательно спала!Ура! :flag:

Красотища!!!!

Вчера проснулась в четыре утра, собралась и мы отправились из деревни обратно в Москву. Ехали все молчали, тишину нарушил мой возглас, после которого пошло бурное обсуждение, вспоминания и дорога стала интереснее...
А возглас был таков: Посматрите как красиво!!!! Дело в том, что мы проезжали над рекой, а туман был такой, что сразу вспоминается мультик "Ежик в тумане" и вот какую картину увидела я: Туман обволок все:поле, кустариники,деревья,дома, холмы...и вот все вокруг- это одно большое облако, которое начинают пронзать лучи солнца и вдруг из глубины этой белой перины видна церковь (она стоит на холме возле реки, но холма то не видно!), создалось ощущение того, что она стоит на облаке и передвигается с ним по небу! Эх жалко фотик был недоступен...это надо было видеть, словами так не описать...

Конюшня
По приезду домой занялася компом (в мое отсутствие его опять поломали..), ну и досиделась я с ним, поднимаю глаза, а мне уже пора бы билет на автобус покупать и ехать в конюшню, а я еще дома!!! Собираясь бешенными темпами, летя на всех крыльях прибегаю на конюшню (опоздала конечно, но так как заранее предупредила, что опаздываю, разрешено было выйти с опозданием :girl: ). Занималась я на Браслете два часа! Ната П не смогла приехать (потому фоток пока и не будет), зато была Аня (первый час она на Пухе была, а второй на Боне). Ну с Браслетом в этот раз мы занимались хуже чем до этого (сказалась и мое бережливо-скованное отношение к ноге, все таки хожу то я в шлепках, а заниматься пришлось в кросовках...да и народу было много в смене, Брася так и наровил с кем нить "поговорить", он же жребец...Но зато этот жеребец меня не спрашивая, когда мы галопировали вдоль стеночки, резко ринулся в сторону и прыгнул через стоящее препятствие (30см), я даже сообразить не успела чей то было такое, а тренер тока улыбнулась, потому что от неожиданности я даже неуспела зажаться, а соответственно и коню не помешала совершить прыжочек :D
Обратно меня довезли на машине прям до дому (спасибо Аненой маме, которая за нами приехала!)

Хи-хи :) Первый, как я понимаю, прыжок - и без тортика? :shock:
Зажала соконюшенникам... :wink:
А у нас сейчас очень ядовитый туман стоит - горит фосфор :shock: В общем, смотрите новости про Украину - пытаемся опять что-то типа Чернобыля организовать :evil: Детям гулять запретили, животных на улицу выводить пастись - тоже. А температура на улице, между прочим +35 ! :(

Nira, Спасибо! Сама очень рада, что могу передвигаться легкой походкой! :D

Невезучая, ну прыжочек не первый, были до этого с Жориком, но там я их ожидала (побаивалась и потому где-то зажималась), а тут на тебе, легко и не принужденно прыгнул (как мне потом сообщили он оказывается раньше 130 прыгал и любит прыгать, а я этого и не знала...). Ну соконюшенники никак тортика от меня дождаться не могут (вот такой я жмот :lol: ) потомучто до ВЕ занималась рукопашным боем и с равновесием (ТТТ) все впорядке пока, ну думаю у меня еще ситока всего впереди, я же не че серьезного не делаю, вот если буду прыгать высоты посерьезней, то думаю тама можно будет и кондитерский магазин открыть (лучше конечно без переломов его открывать :roll: )... :D

А я то думала ты далеко от той местности где авария :cry: . Мдя, смотрела по новостям, ужасс. Держитесь и не унывайте!!! *Мысленно с вами*

Я как раз в той области, в которой авария произошла :( Ходила вчера на работу, наслушалась ужастиков всяких... А на улице тем временем + 29 (а сейчас только полдевятого утра у нас :shock: )

Невезучая, сочувствую, но надеюсь все уладится без осложнений (мдя и с погодой вам не повезло, все прям как назло...) :cry:

Мурашка, эти цветуечки были обнаружены в клумбах на территории Кремля (кстати билеты такие дорогие стали, чтобы походить по нему и зайти в саборы (оружейная палата и алмазный фонд закрыты, туда тока с гидом пускают), но там в выставочном центре офегительная выставка драгоценностей 20-го века: диадемы, броши, браслеты, ну просто красотища!).

А я тут зажала пару фоток из деревни (кстати сегодня туда еду на выходные 8) )

Наш виноград (какой то северный сорт, вот первый год дал гроздь :) )
i-382.jpg

Орешки, еще не спелые, но содранные с орешника, потому что не удержались :roll:
i-383.jpg

Ой какие орешки :lol: Как в мультиках их рисуют :lol:
У нас вроде сняли тревогу, разрешили потихоньку гулять, но вот пасти зверушек до первого дождя пока не рекомендуют. Ну, даже после второго, потому как первый ожидаем кислотный :shock:
З.Ы. люблю выставки драгоценностей... А у нас так не выставляют, делают голограммы, которые и показывают :(

Невезучая, жалко живность, травка вон она, а кушать нини. Ой, проливных дождей вам (желательно под конец уже не кислотных) !!

На выставке все женщины охали и ахали, тока мужчины ходили с видом убитого мамонта (не все правда, но большинство, потому как по часу любимые женщины не отрывались от ветрин) :lol:

Вчера дружной оравой атаковали конюшню: Я, Аня, Ната П и Ира (все таки мы ее заразили лошадьми :lol: ).
Ира занималась на Булате(второе занятие)
Мы занимались два часа:Ната П на Булате и Набате, Аня на Кумире и Закате, а я сначало на Браслете, а потом решилась и села на коня которого я раньше побаивалась...Бонапарт ,но не че, спелись, правда воевали, потомучто Боня без этого не может, зато у меня была практика родео :lol: , он надавал мне резких козлов, несколько подряд и при этом еще крутился...но моя взяла.
После всех занятий радостные и довольные расседлывали и крючковали лошадей. После искали пропажи, а точнее Анин хлыст, она его кудато положила и не помнит куда. Сели на лавочку, Анька стала всматриваться в смену и как закричит:" Всадник на Мажоре у вас конец с золотым кончиком?" Обернувшийся всадник на Мажоре был мужчиной (у него волосы просто длинные), он так на нее посмотрел, как будто оскорбили его честь и достоинство...наши конюхи залились смехом, молодой человек которой был с нами в смене и теперь тоже наблюдал за этой, чуть с лавочки не свалился от смеху...Аня сразу начала леписать про хлыст и про то какие все пошлые. Убедившись, что это ее хлыст, она поросила чтобы всадник после занятия зашвырнул хлыст в раздевалку...после этих слов над забором проносится хлыст в сторону раздевалки и плюхается у двери...мдя...вот как человека что-то обидело...

До дому опять добиралась с удобствами (довезла Анина мама :D )

А теперь обвал фоток (те корорые обещала с 9 числа и + вчерашние)
Ира. Первое занятие на Буслае
i-384.jpg

Второе занятие на Булате
i-398.jpg

Мы и Фильма
i-387.jpg

i-389.jpg

Я и Ната П (Браслет и Булат)
i-394.jpg

i-395.jpg

i-396.jpg

i-397.jpg

Вчера...
Я и Браслет
i-405.jpg

i-402.jpg

Ната П и Булат
i-403.jpg

Аня и Закат
i-401.jpg

i-399.jpg

Я и Боня
i-400.jpg

i-404.jpg

Лошадки
i-385.jpg

i-386.jpg

i-390.jpg

i-391.jpg

i-392.jpg

i-393.jpg

Чегой-то я раньше Фильму не замечала у тебя на фотках? :wink: Все, Пуха затмили в моем сердце :)
И что за интересные отметины на лбу у Буслая? :shock:
А у Браслетика розовый носик... :amur:
Красота у вас вокруг - леса со столетними деревьми 8) Жаль, что я аж за границей от вас... :cry:

Невезучая, да жаль, но не че, не будем унывать, вдруг когда нить встретимся (в жизни всякое бывает).

У Бусика раньше была маленькая звездочка во лбу, а терь он у нас постарел и эта звезочка стала больше и шире из-за седины... :(
А Фильмочки пару фоток проскальзывало, тока не в полный рост :)

Кстати, тут зажала одну фотку, не знаю почему, а она мне нравится :) Аля "Три богатыря" или три девицы у забора :lol:
i-406.jpg

А что это за девицами у забора за столб? Вышка с надзирателями, чтоб глядеть, не сбегут ли за забор куда-нить? :lol:

Невезучая :lol: не, это так называемое освещение плаца в темное время суток (зимой), а по большей части это место пребывания и надзора за всадниками птичек и кошек :D

Сверху