keplian написал(а):
Вот сейчас только разговаривала с той самой моей подругой, которая ни учится, ни работает, ни чем не занимается. Неделю ей не звонила - закрутилась. И всё!... "Ты куда пропала? Я боюсь уже тебе звонить - помешать." Плюс к тому, рассказываю ей о том, что собралась попробовать себя в очередном новом деле. Получаю недоумённое фырканье: "А тебе вообще всё это зачем? А поближе к жизни ничего выбрать не могла? И что, теперь у тебя работа, лошади и ещё это?" :?
:cry:
ППКС! И вот чего делать с такими подругами? Посылать откровенно не хочется - не поймут за что и будешь стревозиной в их глазах. Общаться - напрягает в больших количествах.
Вот вчера моя "нехоббичья" подруга назначила встречу по пвопросу ее трудоустройства. Я с 20.00 (обознач.время) ждала ее в кофейне, коротая время за вышивкой и попивая мокко. Врея 21 час - ее нет, тел не берет. 21.30 - соизволяет объявиться и сказать :"мыыы скоооро буудем." В итоге я допила вкусняшку, и пошла курить на улицу, где меня и нашла он. И еще претензии выдвинула - мол, мы ж кофейне хотели встретится, я не люблю когда ты куришь. А ниче, что она закрывается в 22.00, а время 21.50?!!! И после всего, я еще и виновата...вся вечно в делах, в конях, рабте а она бедная никак не может время свое распределить. Ничем не занятое. :shock: Не знаю, смеяться или плакать, ибо в процессе обсуждения мы друг другу сказали много интересного. Особенно услышала я про все свои занятия, вплоть до невинной вышивки. Пришла к выводу что "Таких друзей за #Y! да в музей"!!! :twisted: