Re: Извините много уважаемая Karla и _ Наталья_
Martik, ну и ну..!! А все из-за того, что прокатская "кобыленка" замяла место в любительских ездах и ее соконюшенники
имеют наглость радоваться этому факту.
Итак, кратко, только чтобы действительно завершить наше с вами общение, Martik:
- общаться с вами в личке, действительно, желания не возникло, т.к. предпочитаю спокойный обмен мнениями уважающих друг друга собеседников, а не глумление над всем и вся
- падение вместе с этой лошадью на прыжке у тренера действительно было, она мне подробно об этом рассказывала. Ириску, действительно, иногда трудно собрать для прыжков. Прыгает с видом "да я тут всех круче, щас всех перепрыгну одной задней". Тот урок явно усвоила, страха перед прыжками не приобрела, слава тебе, Господи, зато стала намного собраннее прыгать. Что в этом сногсшительного? обычный рабочий процесс
- про то, что мой тренер занимается у своего тренера, знаю прекрасно, вижу его по субботам, когда тренируются конкуристы. Знаю также, что тренеров имеют все выступающие конники (а мой тренер выступает на соревнованиях), т.к. кто-то обязательно со стороны должен наблюдать езду спортсмена, самые именитые конники имеют тренеров
- ваше личное мнение про моего тренера пусть останется вашим мнением. Ни обсуждать его, ни комментрировать не собираюсь.
- насчет разборов по итогам соревнований ничё не знаю и знать не хочу. Это скорее ваша прерогатива, устраивать разборы "у кого галифе ширше"
- на звание спортсмена не претендую (во всяком случае, пока
- рада, что вы разделяете мою любовь к КСК Престиж. Я начала расти как всадник, только занимаясь там (правда, индивидуально с тренером :lol: ). Сравнений, мжт, не так много (один московский КСК и Битца), зато прочувтвованы на св.опыте
- вашу любовь и уважение ко мне оставьте при себе, мжт еще на что полезное сгодиться :hrenovo:
- ваше мнение о прокате мне понятно. Поверьте,вы последний человек, которого я стану переубеждать.
Сравнение Ириски с "тупым осликом" оставляю за рамками ответа, чтобы не опускаться до уровня "сам дурак"
opa: