Эгоистка написал(а):Да я поняла, что она не из проката. Следовательно, если верить подсчетам Ровен, она - тренер проката (?).
Ир, на Карфагене человек есть с ветеринарным образованием. Ник "Просто Вет".Ей довелось в Приморье вскрывать лошадей, ведущих фактически дикий образ жизни. Ты с ней поговори. Она тебе мно-о-ого интересного сможет рассказать о том, как их здоровью не вредит "гулять-пастись в полях на свободе".Их здоровью не вредит гулять-пастись в полях на свободе.
т.е. нагрубить кому-то это не поступок, а что?Швед-нибенимеда написал(а):Вы имеете в виду, что если человек кому-то нагрубил, то ему это просто так не пройдет? Ну, я так не считаю. Я имела в виду как раз поступки, а не слова.
OlgaN написал(а):Ир, на Карфагене человек есть с ветеринарным образованием. Ник "Просто Вет".Ей довелось в Приморье вскрывать лошадей, ведущих фактически дикий образ жизни. Ты с ней поговори. Она тебе мно-о-ого интересного сможет рассказать о том, как их здоровью не вредит "гулять-пастись в полях на свободе".
beril написал(а):т.е. нагрубить кому-то это не поступок, а что?Швед-нибенимеда написал(а):Вы имеете в виду, что если человек кому-то нагрубил, то ему это просто так не пройдет? Ну, я так не считаю. Я имела в виду как раз поступки, а не слова.
Rovena, смело добавляйте меня в список обидившихся, не люблю фанатизм и категоричность.
Швед-нибенимеда написал(а):А отношение к прокату... Я вот стала вспоминать, как относяться арендаторы и ЧВ к прокату в нашей конюшне, например? Ну, арендаторы еще так-сяк, а ЧВ нос воротят, редко кто из них захочет нормально пообщаться, обсудить что-то, да и просто на поздороваться в ответ на твое "здрасьте". Для них ПРОКАТ=ОТСТОЙ. А почему, собссна? Многие из них не лучше меня ездят, а некоторые даже и хуже, хотя возможностей у них больше.
OlgaN написал(а):Вот Швед еще раз скажет, что каждый человек сам делает свою судьбу, я и это до абсурда доведу. А потом предложу ей пожить в таком обществе. :lol:
Швед-нибенимеда написал(а):Полезнее бывает что-то пропустить мимо кассы. Трибуна для того и существует, что разные мнения высказывать
Швед-нибенимеда написал(а):вы бы послушали как энеологи свои теории разводят, у меня тетка-психолог этим увлекается. Считает, что человек умирает, потому что он так решил (!!!!). Когда такое слышу, просто убить готова
beril написал(а):Эгоистка, про корректность это сюда
Швед-нибенимеда написал(а):Полезнее бывает что-то пропустить мимо кассы. Трибуна для того и существует, что разные мнения высказывать
Без таких экстремальных и кажущихся совершенно "дикими" (Ира, прости) позиций не было бы прогресса.
К счастью, жестокость российских законов смягчается необязательностью их выполнения.
Потом если Вы заметили boston не ратует за хорошие условия в прокате.
Что лошадей любят не так как она считает нужным.
Да любая езда вредит их здоровью
Я из проката, но меня ее слова не задели, а разозлились люди уже совсем и непрокатские.
Это зависит исключительно от внутренней готовности человека и его желания совершить определенный поступок.
Ир, на Карфагене человек есть с ветеринарным образованием. Ник "Просто Вет".Ей довелось в Приморье вскрывать лошадей, ведущих фактически дикий образ жизни.
ее постулат о закрытии прокатов
Гарантировать вообще ничего нельзя (подо мной тоже подрывается). Но под седлом как? Подорвались, сократились обратно и дальше опять спокойно. А на корде, если уж оно захотело подорваться, так быстро сократиться не получится. В общем, у моего зверя после работы под седлом дыхание лучше, чем после корды.
Вот именно с этим я и не согласна. Лошади существуют для людей, а не наоборот.boston написал(а):Но нагрузка д. быть нормированной и продуманной «от лошади», а не «от всадника»