Угу, только вот алкоголизм излечим...beril написал(а):Эгоистка, ППКС. Спасибо, очень красиво и верно. Недаром моя мама говорит, что лошадников надо лечить, как алкоголиков .
karla написал(а):Не правомерное сравнение! Одно дело работа, где вы за деньги обязаны работать, а другое дело когда "за свои же пряники я и пидорас"
раз я не даю деньги на эту лошадку, собачку, ребенка из эфиопии (браво, пр.Преображенский), и т.д., то значит я вру и не люблю правильной (на взгляд собирателя денег) любовью предлагаемый объект
Никто не подскажет, где тут отстойник?
Оль, а откуда спротсменам-то взяться, если им было негде, не на чем и не у кого учиться :wink: ?OlgaN написал(а):Второй вариант. Помимо мясных ферм, остались фермы, работающие на производство лошадей для крутых спортсменов.
Лиз, а спортсмены у нас остаются исключительно крутые, никогда в жизни не знавшие, что такое прокат, всю жизнь платившие бешеные бабки тренерам за индивидуальные занятия. :wink: Я ж говорю, спортивные лошади - штучный и очень дорогой товар. Доступный только миллионерам. Ты думаешь, что те же Анке, Вирт, Лизенхофф и т.п. в прокатах катались? У Лизенхофф, между прочим, уже дочь езды ездит. Вот тебе и спортсмен, занимавшийся исключительно индивидуально и прокатов никогда не видевший. Ни у кого нет желания заплатить такие же деньги, какие они платят, тренеру Лизенхофф, чтобы у него потренироваться? Подозреваю, что такому тренеру одного ученика будет более чем достаточно, чтобы прожить достаточно безбедно. А вот обычные прокатские тренера вымрут от голода.Оль, а откуда спротсменам-то взяться, если им было негде, не на чем и не у кого учиться ?
lisa написал(а):Зато именно такая бескомромиссная и экстремальная позиция обычно и оказывается острием того скальпеля, который потихонечку-полегонечку счищает старое и уродливое, давая время нарисоваться новому и лучшему. Без таких экстремальных и кажущихся совершенно "дикими" (Ира, прости) позиций не было бы прогресса.
OlgaN написал(а):И кричать о несчастных лошадках, когда в стране полно несчастных людей, о которых даже не говорят? ... Лошадь жалко, старика, копающегося в помойке, нет.
karla написал(а):Бесполезняк Человек считает хамство нормой жиэни.
Пока-пока
Швед-нибенимеда написал(а):Окидывая взглядом ее жизнь, я понимаю, что она сама создала ее, и сама пришла к такому итогу. Не в одно мгновение, а постепенно, шаг за шагом. Люди сами решают свою судьбу
Mielga написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):Окидывая взглядом ее жизнь, я понимаю, что она сама создала ее, и сама пришла к такому итогу. Не в одно мгновение, а постепенно, шаг за шагом. Люди сами решают свою судьбу
:shock:
Желаю Вам никогда не убедиться в Вашей неправоте.
Швед-нибенимеда написал(а):Mielga, я фаталистка. Я считаю, что все важные события в жизни человека происходят неспроста. Даже когда ему кажется, что ЭТО свалилось ему на голову неизвестно за что и почему. Но это уже совсем другая история...
Mielga написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):Mielga, я фаталистка. Я считаю, что все важные события в жизни человека происходят неспроста. Даже когда ему кажется, что ЭТО свалилось ему на голову неизвестно за что и почему. Но это уже совсем другая история...
А когда умирает младенец - это за что ему?
Да не хочу я жить как немцы, как финны, как американцы. Правда, в Германии и Финляндии я никогда не была, но про Финку читала в дневнике у zara. Советую тоже почитать. Не уверена, что всем захочется так жить. А уж как я Штатами наелась - не то слово. У них усе собашки гуляют на поводках. Жирные, вялые, безвольные. На лошадку так просто не сядешь и не поедешь куда глаза глядят - кругом частные территории. Запреты, запреты, запреты. Нет уж, у нас в России лучше. Правда, тоже постоянно грозятся ввести какие-то маразматические законы (вчера в автобусе ОБС, что якобы собираются ввести закон, запрещающий собакам лаять :shock: ). К счастью, жестокость российских законов смягчается необязательностью их выполнения. Но было бы лучше, чтобы дурацкие законы вообще не вводились, а разумные законы существовали и строго выполнялись.Швед-нибенимеда написал(а):И заживем мы как немцы
...Я ей сочувствую, но не жалею ее.
Mielga написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):Окидывая взглядом ее жизнь, я понимаю, что она сама создала ее, и сама пришла к такому итогу. Не в одно мгновение, а постепенно, шаг за шагом. Люди сами решают свою судьбу
:shock:
Желаю Вам никогда не убедиться в Вашей неправоте.
Solovey написал(а):А вот животные свою судьбу решать не могут в принципе, хотя бы потому, что причинно-следственных связей не понимают...