фарбен-фро
Новичок
Iron Maiden а вы чем извените занимаетесь выездка, конкур, НХ, невзоров и тд и тп просто интерестно для себя лично, заранее спасибо.
фарбен-фро написал(а):Iron Maiden а вы чем извените занимаетесь выездка, конкур, НХ, невзоров и тд и тп просто интерестно для себя лично, заранее спасибо.
ritutik написал(а):Iron Maiden, не этично и не профессионально говорить о лошади "сдыхает".
конник, уважающий в первую очередь себя и искренно любящий лошадь никогда так не скажет.
есть профессиональные термины - лошадь пала, падеж лошади.
Вита. написал(а):А ваще, у нас не все так плохо И белорусская всадница на Кубке мэра россиян объехала в БП :yes!: Не люблю встревать в такие перепалки, но не выдержал даже мой не сильно развитый патриотизм
Цитату в студию. Где я вам что-либо приписывала? Я предложила Вите угадать авторов данных фраз. А что такая бурная реакция? Узнали какую-то свою фразу? (Гы, даже знаю какую.)Cap написал(а):ОльгаН, ХВАТИТ ВРАТЬ!
Фразы, которые вы закавычили и приписали мне, я никогда и нигде не говорил и не писал.
OlgaN написал(а):А по поводу стонов, что выездка превращается в цирк, я, конечно, дико извиняюсь, но она превратилась в цирк с момента отмены в регулярной армии кавалерии. Потому что практического применения ей больше нигде не было. (Да и при кавалерии отчасти цирком была. Достаточно вспомнить царские карусели.) А конкур превратился в цирк еще раньше. А американский трейл в России с первого дня является цирком. А еще цирком является художественная гимнастика, фигурное катание, теннис, стрельба из лука, метание диска и куча прочих спортивных дисциплин. И ЧТО??