Cap
Pro
Снегурочка
Кусок про травматизм я выложил для того, что показать на примере, как легко вешаются ярлыки. "Спам" - а статья старая и официальная, пусть и плохонькая.
Вы мне сказали, что и тогда спамеров хватало. Пусть так и будет уже!
Что Вы сейчас хотите обсудить именно по статье 83 года??? Автора(-ов) я не знаю, откуда он цифры взял - понятия не имею, нем. оригинал в глаза не видел. Цель обсуждения, от которого я, якобы, уклоняюсь?
TatjanaK
Повторить и тут, но уже с опорой на "мнения", высказанные в статьях?
Так скандал еще больше будет.
Либо выездка в своей массе попросту не соображает, что творит, либо надо доказать, что Деб в компании с Терезой написали чушь.
Я убежден, что они написали правду.
Вам слово, а не мне!
И давайте не играть в деликатность: статьи - погромные. Никакие там не "некоторые аспекты" отличаются! Какую же "рамку" мне тут задать? Впрочем - могу: найдите, пожалуйста, в переведенных статьях хоть один фрагмент или утверждение, который Вы можете аргументированно опровергнуть...
Кусок про травматизм я выложил для того, что показать на примере, как легко вешаются ярлыки. "Спам" - а статья старая и официальная, пусть и плохонькая.
Вы мне сказали, что и тогда спамеров хватало. Пусть так и будет уже!
Что Вы сейчас хотите обсудить именно по статье 83 года??? Автора(-ов) я не знаю, откуда он цифры взял - понятия не имею, нем. оригинал в глаза не видел. Цель обсуждения, от которого я, якобы, уклоняюсь?
TatjanaK
У меня вопросов навалом, многие из них я уже задавал на многих форумах, вызывая шумы и скандальчики.Cap, посмотрела приведенные Вами статьи. Да, интересно, да, мнение в некоторых аспектах отличается от общепринятого. По каким-то позициям (например, статья про сбор) очень похоже на то, чему меня учит мой тренер. Что значит "обсуждать"? Представьте рамку для обсуждения, задайте вопросы, которые Вас интересуют, тогда и можно говорить дальше. Только вопросы должны быть такие, чтобы собеседник был бы расположен на них ответить...
Повторить и тут, но уже с опорой на "мнения", высказанные в статьях?
Так скандал еще больше будет.
Либо выездка в своей массе попросту не соображает, что творит, либо надо доказать, что Деб в компании с Терезой написали чушь.
Я убежден, что они написали правду.
Вам слово, а не мне!
И давайте не играть в деликатность: статьи - погромные. Никакие там не "некоторые аспекты" отличаются! Какую же "рамку" мне тут задать? Впрочем - могу: найдите, пожалуйста, в переведенных статьях хоть один фрагмент или утверждение, который Вы можете аргументированно опровергнуть...