Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Настя Ласти и Злата Лошадь! Много весенних фотографий..
Фото шикарные, особенно понравилось там, где ты в платье верхом, такое трогательное и по цвету очень красивое :wink:
Насть, у меня карабин есть, я только недавно купила в Леруа, могу тебе отдать, если надо!
Кстати когда была последний раз в декатлоне, там были очень неплохие подпруги типа нашей в пределах 1000р.
Понятно, ну тогда не надо покупать карабин, у меня уже есть :mrgreen:
Я его для желто-зеленого покупала, который Неза порвала.
Там колечко осталось или как на зеленом - только веревка?
Надо опять за карабинами ехать, в следующий раз возьму сразу парочку, про запас :lol:
Ой, не помню, надо будет глянуть, как во вторник поедем. Порвался в этот раз красно-белый чёмбур. Я его тогда домой вообще и заберу.
Надо ещё забрать зелёно-жёлтый у Тани и тоже поставить карабин :lol:
Ну, на бензин мы же договорились скидываться)))
Ну ладно!
Съездим еще во вторник, надеюсь Злата меня опять порадует) когда у нее нет гулек, она такая хорошая лошадь)
Да-да-да! 30р. не такая огромная сумма, чтобы так запариваться по этому поводу 8)
И кстати, бери мои краги. Я все равно сейчас не езжу, и когда мне разрешат толком не понятно :roll: А тебе они пригодятся сейчас. Там есть небольшая дырочка на одной краге, но она с внешней стороны, и работать ногой не мешает 8)
Ир, ну её всё-таки лучше зашить латкой, потом что если зацепить, то оно порвёт пол краги. Ты ж не забывай, что жизнь на иппо и жизнь за городом в полях - вещи разные. Мы то тут и по кушерям лазием и по полю за кобылами бегаем.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru