Настя Ласти и Злата Лошадь! Мы год вместе!:)

Re: Настя Ласти и Злата Лошадь! Много весенних фотографий..

Привет! Эх жаль, что не пересеклись! (но будни - это всегда малореально к сожалению :()

Я буду еще в июле, правда тоже свободные будут только будни(( Ну, у меня такие особенности работы-люди предпочитают женится по субботам и воскресеньям)

Эх,ладно)) покажу еще немного лошади, которая не поднимается в галоп, а если поднимается, то разносит в полях :))

Надо же себя-любимую верхом показать)
На самом деле Вьюга мне очень нравится-когда она хочет что-то делать, она будет. С первого раза прекрасно на плацу поднялась в галоп, и подо мной и под Фефой. Я, правда, как всегда сижу странно, на задней луке)

А вот в полях Вьюжка наотрез отказалась подо мной скакать, Лизе пришлось немного поруководить процессом,но чувствовалось что мы ее уже достали)
Третью часть фотографий уже, наверное, выложу завтра)

И еще-кааак же мне нравится в Пегасе! По-моему, идеальное место, был бы еще выпас...такая природа, куча места, поля, ухоженная конюшня...эх)
И еще там обалденное акварельное небо после дождя...

Ладно, все по порядку)
RGM_KO9J_jw.jpg
Лиза меня куда-то высылает)

sUYGgXWlslc.jpg

DZmUAIfeffI.jpg

LTO-lNe4ZYA.jpg

rAGwCrUittc.jpg

Вьюга разогрелась:))
4IpP_9zhieQ.jpg

YMXcvjYsvqM.jpg

ixXHcRf7aQA.jpg

zCHi1CLul9s.jpg

t8Z3tp3IvTc.jpg

Саша в общей цветовой гамме:))
EFIY0BZNIsg.jpg

2OYkPkwA5IE.jpg

RQ8hKhJyoZ4.jpg

Нееебоооо
qeAX_6vhZmI.jpg

G0jFfCFeBoE.jpg

MXJdohZS3uM.jpg

ну и я напоследок)
PHhirBxYThc.jpg

Re: Настя Ласти и Злата Лошадь! В гостях у Вьюжи и Лизы!:)

У нас со второй хозяйкой тоже размер эээ...попы разный. Хотим вестерн, но я не знаю, как его выбрать, чтобы мы обе нормально в нем поместились.

Насть, если прям сильно разный, то ИМХО... никак. Если разница в размер, то в принципе есть такие специальные подушки - уменьшители размера (seat shrinker), они одеваются на седло и снимаются легко. Но это +- 1 размер, не больше.

Ну Фефа обещала выложить фото Эллы в седле. Она говорит, что то ей совсем мало...Кстати, надо у Лизы спросить, какой там размер по всаднику.

Тань, ну одно дело на фотках, а другое-вживую)))

Ну, вот и обещанная третья часть)
У Лизы теперь несколько семейных фотографий, мужа только не хватает)

Мне очень нравится, как они работают в руках. Вьюжа очень внимательная, а Лиза не делает лишних движений.

5roPTgRXyPg.jpg

KC7HPH8bYL0.jpg

8eZB2f4IzmM.jpg

kDv6vCWu2lw.jpg

Смотреть в одну сторону, а не друг на друга..)
izy_Nzv4NAM.jpg

se92lNEWbiY.jpg

3J7TMEQnkpc.jpg

y-BQGS8kcJE.jpg

RRA7oNBnCA0.jpg

LwQlmw5NH7U.jpg

Ну и напоследок-конюшня)
Lb4GUjcMZeE.jpg

tbtQihWwaEg.jpg

И дождик в конце)

5mMEdtDz50k.jpg

Спасибо! Фотографии сууупер! Была очень рада с вами повидаться! Приезжайте еще!

ЗЫ
Смотреть в одну сторону, а не друг на друга..)
:mrgreen:
LwQlmw5NH7U.jpg

Афигеть! :D Ростовские конники настолько суровы, что садятся верхом в других городах и на чужих лошадей :mrgreen:
Фото просто отпад, хочу еще!

Конюшня выглядит шикарно. Надеюсь и у нас со временем все приблизится к идеалу 8)

дааа, мы такие))) Еще и чужих лошадей в галоп поднимаем))))

Есть еще, но они все повторяются) даже не знаю, что еще из интересного забыла выложить)

Столько всего уже было, времени не отписаться. ну, начну со старого, так как с нового еще нет фотографий)
Я приехала из Москвы, и лошадка очень рада была меня видеть. Это было заметно, потому что она прям ласкалась, как кошка -везде чесалась, тащилась от почесушек вымени, и вообще всячески проявляла ко мне интерес. Было жутко приятно, потому что я думала мои отъезды наоборот, на пользу не пойдут.
Я привезла новую подпругу, она оказалась 135, а не 130. Ну ладно, затягивается правда теперь почти до конца, зато гораздо легче, чем раньше.
2jX43_UXxDw.jpg

Я с дредами, потому теперь на меня налезает только самый большой шлем)
5uYPOI6R6ws.jpg

LnP86JKSBdQ.jpg

Гнуться лошади пока тяжело, потому в повороты заходить сложно даже на рыси.
NG4ZDZryHu8.jpg

И потому мы с Фефой решили выехать рядом в поле, чтобы сделать галоп по прямой.
D1QLR-Y0k-M.jpg

tvtNKaVGxFg.jpg

bRbAIG16NHE.jpg

FVsGIY5MCuw.jpg

В ногах путается, кашляет, в повороты тяжело входить -в общем, галоп не ее любимый аллюр.
RTGzww8-BPg.jpg
Тут она прям такой буденновец))

yQekIkuvN-Q.jpg
Ну это мы так поворачиваем.

StkKRIw51I8.jpg
Как же Фефа хорошо сидит)

VJmHumpCpzU.jpg

i5hGgfKCnxE.jpg

VrsNbG6jncg.jpg

O--pm8mtS5g.jpg
Ну и я прошагнулась немного.

1VDE89B2LTc.jpg

Лошадь старалась, лошадь молодец))
А вчера к нам приехали гости, и мы все вместе поехали в поля. Это вообще неописуемый восторг, я не знаю, почему мы раньше такого не делали!!! Ну, как будут фотографии, постараюсь выложить.
Правда, там с самих полей их фактически нет.
Мне понравилось, как вела себя Злата -если вычесть то, что она в поведении полностью копирует Дусю. То есть если Дуся под Фефой начинает прыгать и кружиться- Злата начинает за ней повторять. Хотя, лошади вообще стоять спокойно не хотели-на шагу и на рыси не было никаких проблем. Думаю, в следующий раз поедем, попробуем покентеровать. Я была без линз, потому оценить всю красоту вокруг не смогла. Зато была полностью сосредоточена на лошади, может в этом и плюс. Первое время точно лучше не зевать по сторонам:) Хотя запахи полей, травы, каких-то цветов...Такая свежесть! Мы еще вечером ездили, ближе к закату...Вообще красота)

Поездка в поля вчера вышла просто потрясающая! Все эмоциями переполненные вернулись:)
Вот парочка кадров.
61.jpg

IMGL1073.jpg

Фефа, а вышли мне со Златкой, где мы вдвоем)

Спасибо))) Злата тут такая большая))

Ласти! Лучик солнышка! С Днем Рождения тебя! Пусть сбываются все мечты, а в жизни преследует исключительно удача! И пусть твоя очаровательная улыбка как можно чаще освещает этот мир!

Аааа спасибо большое))))

И здесь поздравлю с днем рождения!!! Счастья рыжим 8) кстати, шлем очень гламурно выглядит с дредами.

И мы тебя поздравляем от всей души! Будь счастлива, успешна и обеспечена :D

Сверху