Re: Настя Ласти и Злата Лошадь! В гостях у Вьюжи и Лизы!
Столько всего уже было, времени не отписаться. ну, начну со старого, так как с нового еще нет фотографий)
Я приехала из Москвы, и лошадка очень рада была меня видеть. Это было заметно, потому что она прям ласкалась, как кошка -везде чесалась, тащилась от почесушек вымени, и вообще всячески проявляла ко мне интерес. Было жутко приятно, потому что я думала мои отъезды наоборот, на пользу не пойдут.
Я привезла новую подпругу, она оказалась 135, а не 130. Ну ладно, затягивается правда теперь почти до конца, зато гораздо легче, чем раньше.
Я с дредами, потому теперь на меня налезает только самый большой шлем)
Гнуться лошади пока тяжело, потому в повороты заходить сложно даже на рыси.
И потому мы с Фефой решили выехать рядом в поле, чтобы сделать галоп по прямой.
В ногах путается, кашляет, в повороты тяжело входить -в общем, галоп не ее любимый аллюр.
Тут она прям такой буденновец))
Ну это мы так поворачиваем.
Как же Фефа хорошо сидит)
Ну и я прошагнулась немного.
Лошадь старалась, лошадь молодец))
А вчера к нам приехали гости, и мы все вместе поехали в поля. Это вообще неописуемый восторг, я не знаю, почему мы раньше такого не делали!!! Ну, как будут фотографии, постараюсь выложить.
Правда, там с самих полей их фактически нет.
Мне понравилось, как вела себя Злата -если вычесть то, что она в поведении полностью копирует Дусю. То есть если Дуся под Фефой начинает прыгать и кружиться- Злата начинает за ней повторять. Хотя, лошади вообще стоять спокойно не хотели-на шагу и на рыси не было никаких проблем. Думаю, в следующий раз поедем, попробуем покентеровать. Я была без линз, потому оценить всю красоту вокруг не смогла. Зато была полностью сосредоточена на лошади, может в этом и плюс. Первое время точно лучше не зевать по сторонам
Хотя запахи полей, травы, каких-то цветов...Такая свежесть! Мы еще вечером ездили, ближе к закату...Вообще красота)