Last Unicorn
Участник
А я сегодня училась до 18:30 и никуда не успела...
Ну и холод там, на улице!((
Ну и холод там, на улице!((
Зря не слезла! Пошагали бы в руках. А еще лучше прицепили бы корду и побегали бы на корде. С нее она врялди куда-то денется. Дуся на раз выкупает, когда кто-то сомневается в себе и тут же высаживает. Со мной она это проделывает постоянноИ почему я не слезла в тот момент и не повела ее в руках?Вот сама не знаю. Решила, чтобы успокоить лошадь, немного пошагать...
Обычно Дуся делает всой коронный козел с развором. Я в 99 случаях улетаю, думаю остальные тоже (ну кроме Фефы).И тут я даже не поняла, что она сделала-толи откозлила, толи резко развернулась...в общем, Я оказалась в луже вместе с уздечкой..вся мокрая и грязнючая
Насть, Фефа уже написала, что это ОШИБКА! Я тоже так считаю. Обязательно нужно хотя бы пошагать ее в руках, чтобы это выглядело для нее как очередное задание. Понятно, что после полета в грязь шагать не хочется уже, но иначе эта дурная привычка закрепляется (уже закрепилась) и лошадь этим активно пользуетсяЛошадь победно сделала еще один круг и вернулась к нам....Одели уздечку, пошли домой.
Предлагаю всем нам (неумеющим ездить) скинуться на шлем. Ибо голова она одна и в нее не только кушают! Я думаю, что если рублей по 500 скинуться, можно очень хороший шлем купить с вентиляцией и возможность подгонки по размеру головы.И только где то наверное минут через 20, когда я уже выходила из конюшни, у меня начала слегка болеть голова..Ну, она и сейчас немного побаливает, но я думаю ничего страшного
Вообще не знаю, честно говоря)Подтянула как обычно была, я сама, честно говоря, плохо представляю как так можно было(((Обычно Дуся делает всой коронный козел с развором. Я в 99 случаях улетаю, думаю остальные тоже (ну кроме Фефы).
Слушай, а как это ты умудрилась в полете с Дуси снять уздечку :shock: Может вы ее слабо подтянули? Даже не знаю... Может ты за нее в полете пыталась уцепиться?
Ты извини , если я резко написала тебе, я не хотела тебя обидеть, просто сама понимаешь.. за лошадь беспокоюсь.
К тому же Дуся и Иру таким же способом ронять вздумала, когда считает нужным, что ей надоело, а Ира меня тоже волнует своей целостью и сохранностью.
И вообще Ласти прекрасно все знает. И знает обстановку, и то какая Дуся. И вообще она не младенец, а вполне себе взрослая личность. Я вот не уверена в себе, так и не лезу в седло. Взяла веревку и пошла гулять или кордиться. А если уж полез в седло на сложную лошадь, ну так сам головой думать должен.