Last Unicorn
Участник
В этот понедельник у меня не получлось..постараюсь в пятницу!)
Насть, ну мы же с тобой вечером занимались, когда вообще вокруг ни одного идиота (кроме нас 8) ) не было, желающего позаниматься в полной темноте под дождем и в такой холод. Поэтому она конечно баловалась на корде, но не так. А тут прикинь сколько раздражителей. Вот она у нас в понедельник как кенгуру по полю прыгала от радости, что ее наконец не на корде работают. Я даже пошагать на этом CrazyFrog не решилась 8) А то, что усидела, молодец. Держаться нужно всем чем можно и за все что получается, лишь бы не упасть!Это было Какое-то родео...ПРичем даже когда И.В взяла эту попку на корду, она продолжала прыгать, шарахаться в стороны и коситься....ага. Слева, хотя и достаточно далеко гоняли двух молодых жеребов, причем те там такое вытворяли.... ПРямо в леваде носились лошади, и справа на корде бегал еще один жереб. Мда.
Ну и конечно плюс замечательное настроение кобыли, да и проверки на вшивость..Но я удержала..Правда, позорно вцепившись в седло=)
Девчат, опять за старое? Разминать на корде надо! Ибо у вас умения с ней справится ну мягко говоря мало! Я сажусь После Фефы, на уже размятую лошадь! Одно ее легкое движение и вы торчите башней в песке! Я серьезно...мы решили на корде не разминать
Насть, я кому рассказывала и объясняла сколько и почему нужно Дусю на шагу разминать? Вы что издеваетесь надо мно? Пол круга по леваде... Это 2-3 минут! Ей НУЖНО минимум 15 минут!!! Она должна размять НОГИ, СПИНУ!!! Ей это по здоровью нужно! У вас что часов с собой не было? Ну так не беда 10 кругов в одну сторону, 10 в другую!Села сразу я, сделали полкруга шагом, и вообще очень идеально поднялись в рысь.
Блин, опять лампочки перегорели! Постараемся сегодня вкутить хотя бы парочку возле наших денников.Правда опять света нету в нашей стороне...Потому пришлось отводить ее в другую часть конюшни, чтоб хоть при свете почистить и поседлать.
Зависть - нехорошее чувство! Насть, не обращай на них никакого внимания. Даже не слушай, что они тебе там говорят. Обычно мы с Фефой предлагаем им пойти к своим офигенно умным молодым лошадям и заняться ими, а мы уж как-нить сами со своей старой и тупой разбиремся. К тому же их мнения никто не спрашивает Одно то, что они разговаривают матом говорит о их уровне воспитания и развития. И не стоит ТАК на них реагировать. Забей! Для нас с Фефой она самая умная и красивая, и вовсе не старая, потому как возраст ДРУГА не имеет значения! Вот.Там были какие то дети странные, пацан мелкий и девченка, которая отбивала рядом денник. Причем разговаривали они исключительно матом, и типа шопотом говорили какая Добрая тупая и старая кобыла, и вообще чего я с ней вожусь. Пипец, они меня так разозлили! Какие-то тупые советы давали, вообще бесили меня жестоко(((Испортили все настроение.