Настя Ласти и Злата Лошадь! Мы год вместе!:)

Насть, по пятницам теперь Фефа с Дусей занимается. Она рано утром приходит. Это пока ее не было я ее подменяла.
Я буду в субботу вечером и в воскресенье утром.

Самая позитивная новость-Доне привезли еду=)))Я по моему довольна была, больше чем И.В=))))

А поездили мы очень странно) Сначала погоняли кобылу на корде-лошадь вообще идеальная, не выделывается, легко поднялась в рысь. Села я. Пошли мы на вытоптанный кружок около левады..И тут Доня начала танцевать...)
Это было Какое-то родео...ПРичем даже когда И.В взяла эту попку на корду, она продолжала прыгать, шарахаться в стороны и коситься....ага. Слева, хотя и достаточно далеко гоняли двух молодых жеребов, причем те там такое вытворяли.... ПРямо в леваде носились лошади, и справа на корде бегал еще один жереб. Мда.
Ну и конечно плюс замечательное настроение кобыли, да и проверки на вшивость..Но я удержала..Правда, позорно вцепившись в седло=)

Пошли к дереву, И.В. меня в руках пошагала, потом на корде пошагали, и о красота, закончили на позитивном-очень даже неплохо порысили. ПОтом я покрутила на корде некоего Сергея, который посылая в рысь лошадь делал такие странные телодвижения, сто кобыла подскакивала от удивления.
Дальше Кристинка-тут Доня уже совсем не бесилась. Потом я снова села верхом и мы вместе с Кристиной сделали пару кругов вокруг левады. Все было спокойно.

Помыли ножки, хотели расчистить-но копыта и так были чистые.В общем, все хорошо)Правда замерзла..(

Это было Какое-то родео...ПРичем даже когда И.В взяла эту попку на корду, она продолжала прыгать, шарахаться в стороны и коситься....ага. Слева, хотя и достаточно далеко гоняли двух молодых жеребов, причем те там такое вытворяли.... ПРямо в леваде носились лошади, и справа на корде бегал еще один жереб. Мда.
Ну и конечно плюс замечательное настроение кобыли, да и проверки на вшивость..Но я удержала..Правда, позорно вцепившись в седло=)
Насть, ну мы же с тобой вечером занимались, когда вообще вокруг ни одного идиота (кроме нас 8) ) не было, желающего позаниматься в полной темноте под дождем и в такой холод. Поэтому она конечно баловалась на корде, но не так. А тут прикинь сколько раздражителей. Вот она у нас в понедельник как кенгуру по полю прыгала от радости, что ее наконец не на корде работают. :) Я даже пошагать на этом CrazyFrog не решилась 8) А то, что усидела, молодец. Держаться нужно всем чем можно и за все что получается, лишь бы не упасть!
Очень порадовало, что потом вы хорошо позанимались.
На Сергея внимания не обращай, у него учень серьезное заболевание могза. Поэтому он такой странный... Просто ему нужно напоминать, что не нужно из Дуси выдавливать кишки и дергать повод. Если сто раз это повторять, то он ведет себя хорошо. Хотя конечно пациент он очень сложный, но и заболевание у него очень тяжолое....

Девушка, а вы куда пропали? Не пишете, не приходите! :roll:
Насть, ты на сессии что ль? ;)

Дааа!)) Я тут)) у меня просто интернет вырубило, и болела я немного=(((

Блин! в эту среду концерт!Мне билеты купили. Опять я не попадаю(Затов пятницу приду=))

Здорово сегодня было вас увидеть=)

Ты давай выздоравливай и приходи. И.В. теперь по средам и пятницам вечерком, как раз тебе удобно будет.
Нам вчера тоже было приятно повидаться :)

В среду очень хорошо поездили. Ножки болят..)

Причем я опоздала, Доню уже выводили. Хорошо, что была свободна левада, мы решили на корде не разминать, тем более лошадь была спокойная. Села сразу я, сделали полкруга шагом, и вообще очень идеально поднялись в рысь.
Так и рысили-спокойно, без всяких испугов и подыгрываний, нехотя покрутили вольтики по грязи. Лошадка была спокойная, я была спокойная, все прошло очень мирно и хорошо)
Потом поводили в руках Кристинку, и завели домой.

Почистила копыта, а потом высыпали в кормушку кучу яблок и свеклы-Кристинка принесла вкусный подарочек=)

мы решили на корде не разминать
Девчат, опять за старое? Разминать на корде надо! Ибо у вас умения с ней справится ну мягко говоря мало! Я сажусь После Фефы, на уже размятую лошадь! Одно ее легкое движение и вы торчите башней в песке! Я серьезно...

Села сразу я, сделали полкруга шагом, и вообще очень идеально поднялись в рысь.
Насть, я кому рассказывала и объясняла сколько и почему нужно Дусю на шагу разминать? Вы что издеваетесь надо мно? Пол круга по леваде... Это 2-3 минут! Ей НУЖНО минимум 15 минут!!! Она должна размять НОГИ, СПИНУ!!! Ей это по здоровью нужно! У вас что часов с собой не было? Ну так не беда 10 кругов в одну сторону, 10 в другую!
Нельзя так! Ой, сегодня она спокойная давайте ездить!

Насть, давайка уже становись серьезнее! Нельзя так! А то я ее лечу, а потом вот такие прелести читаю!

За гостинец спасибо. Единственное: более 1-1,5 кг овощей/фруктов за один раз не давать! Лучше оставить, чтобы в следующую кормежку высыпали.

Ну полкруга я загнула конечно..Мы сделали наверное круга полтора.
Окей, будем больше.((Я что-то забыла...
Извини, буду исправляться!

Насчет гостинцев-там было меньше)

Насть, что пол, что полтора круга это ОЧЕНЬ мало! Мы обычно идем шагом в руках до конкурного поля, потом верхом шагаем обратно, а потом уже только начинаем рысь!
Это не моя вредность, это Дусины ноги и их здоровье!
Напиши себе список, что забывать нельзя и каждый раз читай, помогает - проверенно :)
А вообще "забыла" - это не аргумент. Будет жаловаться, буду с вас на лекартва брать деньгами. Это первое китайское предупреждение.

Хо-ро-шо! Мне одного замечания вполне хватает)
Просто Ирина Владимировна просит, чтобы мы заканчивали до темноты, плюс верхом каждый ездит по 15 минут...

Насть, я знаю по сколько вы ездеете :) Значит сажай Кристину и шагай ее в руках или на корде. Как раз 15 минут получится. А потом ты порысишь.

Ты чего в гости не заходишь? Мы тебя вчера ждали. Правда погодка была атас просто! Я так вымерзла на поле, жуть!

Да я же Фефке написала, она тебе не сказала? Мне поставили тренинг просто, сказали не заранее, а прям в понедельник. Я предупредила, что не могу(((

Да, погодка жуть! И еще гололед сегодня был! А завтра зачет, даже не знаю, во сколько успею на иппо прибежать..чета сессия на носу уже совсем(

Ага, погодка мерзская!
Фефа вчера Дусю даже пошагать не выводила, ибо вокруг конюшню сплошной каток!
Сегодня правда все растаяло, но дождь накрапывает...
Не понос, так золотуха... (с)

А мы сегодня поседлали и пошагали в руках. Порысить не решились, Дуська подыгрывала немножко, мы так и подумали, что вчера погода была ужасная и она стояла...

Правда опять света нету в нашей стороне...Потому пришлось отводить ее в другую часть конюшни, чтоб хоть при свете почистить и поседлать.

Там были какие то дети странные, пацан мелкий и девченка, которая отбивала рядом денник. Причем разговаривали они исключительно матом, и типа шопотом говорили какая Добрая тупая и старая кобыла, и вообще чего я с ней вожусь. Пипец, они меня так разозлили! Какие-то тупые советы давали, вообще бесили меня жестоко(((Испортили все настроение.

Правда опять света нету в нашей стороне...Потому пришлось отводить ее в другую часть конюшни, чтоб хоть при свете почистить и поседлать.
Блин, опять лампочки перегорели! Постараемся сегодня вкутить хотя бы парочку возле наших денников.

Там были какие то дети странные, пацан мелкий и девченка, которая отбивала рядом денник. Причем разговаривали они исключительно матом, и типа шопотом говорили какая Добрая тупая и старая кобыла, и вообще чего я с ней вожусь. Пипец, они меня так разозлили! Какие-то тупые советы давали, вообще бесили меня жестоко(((Испортили все настроение.
:) Зависть - нехорошее чувство! Насть, не обращай на них никакого внимания. Даже не слушай, что они тебе там говорят. Обычно мы с Фефой предлагаем им пойти к своим офигенно умным молодым лошадям и заняться ими, а мы уж как-нить сами со своей старой и тупой разбиремся. К тому же их мнения никто не спрашивает :) Одно то, что они разговаривают матом говорит о их уровне воспитания и развития. И не стоит ТАК на них реагировать. Забей! Для нас с Фефой она самая умная и красивая, и вовсе не старая, потому как возраст ДРУГА не имеет значения! :) Вот.

Для меня она тоже самая лучшая!!
Просто обидно выслушивать от детишек, которые в пупок дышат, такие тупости....

Да, там лампочки перегорели вообще во всем том крыле...

С лампочками уже разобрались, свет есть :)
А на детей не обращай внимания. Воспитываешь их не ты, поэтому они все равно тебя слушать не будут и останутся при своем мнении.
Если бы их воспитывали на уважительном отношении к животным, а не на пользовательском, то таких разговоров не было бы, а так... ИМХО забей!

Ох и грязь же там! В леваде прямо вода стоит! Даже не знаю как вы сегодня справитесь. ОЧЕНЬ грязно. Разве что вокруг клумбы шагать...

Сверху