Ainaree
Pro
Судя по названию, это из венгерской кухни?пёркёльт
Выглядит очень аппетитно! Даже паприкой запахло
А чем он от гуляша принципиально отличается?
Последнее редактирование:
Судя по названию, это из венгерской кухни?пёркёльт
Я добрая кошка, гуляю где захочу. И откуда мысль, что я русофобка?Девушка, русофобам здесь не рады. Даже тем, кто зашел поговорить на нейтральные темы. Просьба гулять мимо моего дневника.
Хорошо хоть, что не в соавторстве с тобой)) А то: уведомляю, мол, Вас, что с позавчерашнего дня мы соавторы. Планируемые)планирует написать книгу о мастях (в соавторстве), о чем уведомляет меня,
У моих коллег такой забег мог длиться 30 лет без передышки. И нередко, увы, бывает такое, что выходит человек на пенсию - и сгорает насмерть. Вот вроде только недавно был нестарый ещё деятельный мужик, и со здоровьем не то что бы что-то критичное. Вышел "на свободу" - живи да радуйся, надрываться больше не надо. Никаких забегов, отдыхай. И вдруг бац - панихида состоится тогда-то.Другой момент, что на следующий день после такого "забега", если конечно нет необходимости снова бежать, хочется просто лежать и ничего не делать.
Очень интересная тема, кстати.Другой момент, что на следующий день после такого "забега", если конечно нет необходимости снова бежать, хочется просто лежать и ничего не делать. И четко понимаю, что жить "в забеге" постоянно не хочется, так, иногда, для разнообразия нравится. А ведь есть те, кто живут, хотя по моим меркам их организм уже должен бастовать по всем фронтам и выдавать кучу болячек.
А как так получилось? Вы освоили это правило интуитивно, или как-то еще?а меня вызывают спрягать глагол по правилу, которое объясняли, пока я подавала ужин. Ничего, с глаголом тоже справилась.