Не нравится глагол "видеть", в значении "смотреть", "глядеть", "наблюдать", "замечать"видеть, как на первом этаже бродят охранники
Сверюсь со словарем.S_Hara написал(а):Не нравится глагол "видеть", в значении "смотреть", "глядеть", "наблюдать", "замечать"видеть, как на первом этаже бродят охранники
То есть ты считаешь необходимым усиление образа?S_Hara написал(а):Не нравится что люстра тусклая, когда она мертвая.
То есть ты считаешь необходимым усиление образа?[/quote]S_Hara написал(а):Не нравится что люстра тусклая, когда она мертвая.
Специально ходила смотреть: на люстре несколько бликов от падающего из коридора слабого света.S_Hara написал(а):С другой - тусклая, это все же, та, что хоть как-то, но горит. Например, еле-еле светит.
Mrs. John написал(а):Специально ходила смотреть: на люстре несколько бликов от падающего из коридора слабого света.
Trof написал(а):kitte. Вы все тут наши друзья, пришедшие в гости. И всем комфортно, заметь. Администрация - те, кто создал сайт. Модераторы - те, кто следит за порядком... как ГИБДД следит за порядком на дороге, как юристы следят за порядком в документах, как дворники следят за порядком на улице... и в конце-концов, как ты следишь за порядком дома и за собой. Поэтому не надо ерничать, пожалуйста.
P.S. Вер, а может обсуждение в литературный раздел перенести? :roll:
marra, довольно давно я говорила, что конные рассказы не моя тема, и все со мной согласились, потому что это действительно так. Все, что я могла сказать по этой теме, я сказала. Для себя я считаю конную тему исчерпанной и вряд ли к ней вернусь. Я неконный писатель, и потому Дорога призраков волнует меня больше, чем лошади. Конечно, можно было бы напрячься и продолжить писать о лошадях, но нужно ли это? Я считаю, что нет.marra написал(а):Совершенно иссякла "конная" тема. Я не против литературных диспутов. Рассказы, на мой взгляд, очень хороши, заставляют думать, проникают в душу. Но, Вера, пожалуйста, возобновите "конную" главу.