Навстречу ветру. Энциклопедия (стр. 202)

Re: Навстречу ветру. Домик на асфальте (с. 63)

Поздравляю))) :) :wink: :D

Хорошая новость, поздравляю! :D

Мои искренние поздравления!
2fd0ace4f8aedcf18e9e57d61f50bcd3.gif

Поздравляю!

Поздравляю, а какие бонусы от этого?

Но это ведь даже не замечательно, а просто потрясающе здорово! Поздравляю.

Спасибо за рассказ - я всего этого не переживала, но теперь мне стали понятны ощущения моих друзей и родственников.

Спасибо!
Из бонусов, например, возможность аккредитации.
Еще мне нужно сделать подборку своих произведений для книги. Но у меня сейчас голова занята другой книгой, поэтому буду очень благодарна своим читателям, которые подскажут, что бы такого включить в прозаический сборник - разумеется, из того, что здесь опубликовано. Вы сильно облегчите мне муки выбора.

Re: Навстречу ветру. Собираю сборник (с. 64)

Я бы с удовольствием облегчила муки выбора, если бы рассказы были по порядку...один за другим. Перелистывать твой дневник с первой страницы слишком долгая задача ( плюс надо еще и произведения выбрать). Поможем друг другу :wink:

А почему нельзя включить все - ограничен объем?

Объем не ограничен, но дело в другом: не стоит задача сделать полное собрание сочинений. Произведения любого писателя неравноценны, поэтому нужно отобрать лучшее.

Уважаемые форумчане, когда я задавала вам вопрос о сборнике, я ождала любой реакции, но только что получила в личку следующее сообщение:
Сборник
От: Zheka
Отправлено: Пн ноя 22, 2010 10:33 pm
Кому: Mrs. John

Вера, а как у Вас с инстинктом самосохранения дела обстоят?
Я публикую его, т.к. считаю, что в нем содержится угроза в мой адрес. Но если у кого-то из читателей другая трактовка этого сообщения, я готова ее выслушать, и инцидент будет исчерпан.

ИМХО, это все же юмор такой. Полагаю, автор имел в виду, что вы сейчас получите кучу критических замечаний в адрес ваших рассказов, вплоть до "все эти виртуальные заметки совершенно не уровня Книги", и хотел вас предостеречь, только и всего.
Кстати, он прав: критика будет. И ладно, если здесь.
Не очень понимаю, почему вы не выяснили этот вопрос с Zheka лично, а вынесли это все сюда, ну да неважно.

Да, хотела спросить: а у вас уже что-то выходило?

Я думаю, что все рассказы, кроме "Саншайн" можно включить в книгу. Просто этот рассказ затрагивает девушку на этом сайте. Вот может поэтому такое сообщение пришло тебе в личку, Вер? Ты не знаешь, эти девушки не друзья? :roll:
Могу прислать список того, что понравилось лично мне и почему...но это будет субъективно, конечно.

Я надеялся (специально для Китти) на диалог, а меня тут обвиняют в угрозах... МДж, Вы вроде как человег начитанный, образованный: определение слову "угроза" должны знать. Нет? В Википедии посмотрите, а если и там не найдете, то у Даля и Ожегова - точно есть. Отвечаю.

Сверху