penelopa
Активист
Лирик писала
Для Вас я смотрю вообще разница между словами и оборотами незначительна.
Заметьте я написала
Вы пересказали мои слова
Вы, я так понимаю, видимо очень часто бываете в суде, может быть поделитесь опытом как лучше написать исковое заявление в этом случае и кого лучше пригласить в свидетели.
Ах, простите, я совсем забыла, Вы же на стороне недобросовестного Покупателя. Вот этого я понять никак не могу, как можно защищать непорядочный поступок человека :shock: Я честно говоря, представляла Вас немного по-другому :wink:
В одном я с вами согласна:
Лирик писала
На этом ухожу с данной темы, так как она переходит на вещи не относящиеся напрямую к заявленной вначале проблеме. Все желающие высказать мне свое "фи ", могут всегда это сделать написав мне в личку, в дневник или позвонить по телефону.
Для Вас особой разницы, ну могу Вам только посочувствовать :wink: Нет для Вас разницы между неточными сведениями и заведомо ложными - ну и замечательно)))Особой разницы между сплетнями и клеветой нет :wink:
Для Вас я смотрю вообще разница между словами и оборотами незначительна.
Заметьте я написала
Продавцу пострадавшему в этот раз - подавайте в суд
Вы пересказали мои слова
Для Вас, как я понимаю, это одно и то же :lol:А про совет "идите в суд"
Вы, я так понимаю, видимо очень часто бываете в суде, может быть поделитесь опытом как лучше написать исковое заявление в этом случае и кого лучше пригласить в свидетели.
Ах, простите, я совсем забыла, Вы же на стороне недобросовестного Покупателя. Вот этого я понять никак не могу, как можно защищать непорядочный поступок человека :shock: Я честно говоря, представляла Вас немного по-другому :wink:
В одном я с вами согласна:
Лирик писала
В таком случае, действительно, суд может быть долгим и не обязательно его решение будет благоприятным для исца.Особенно, если в договоре не прописаны санкции за невыполнение обязательств сторон (если договор вообще был).
На этом ухожу с данной темы, так как она переходит на вещи не относящиеся напрямую к заявленной вначале проблеме. Все желающие высказать мне свое "фи ", могут всегда это сделать написав мне в личку, в дневник или позвонить по телефону.