Чёртик
Опытный
Я тоже "ни на чьей стороне" :mrgreen: Но я за справедливость )))))
Просто я как бы эпизодически наблюдала как Лена продаёт лошадей- это всё не от слова "бизнес", и точно не от слова "впаривать".
Если честно, думаю (и это- всего лишь моё субъективное мнение
) что Лене в общем-то всё равно на этот, прости господи, "скандал". Не думаю что это правильно, но думаю что это именно так)))
А раз все равно- нет повода "выставлять себя ещё и как героиню". Она просто тихо делает своё дело, как может.
Эээ.. а можно узнать, зачем снимать портреты глистов?
Жеребенка был страшненький- факт. Здоровый отъёмыш выглядит по-другому. Шерсть длинная (в конце лета-то) и с проплешинами, ножки кривенькие, живот надутый. Фотографировать его мне если честно даже в голову не пришло, т.к. во-первых это чужая лошадь, во-вторых никто об этом не просил. Ну и как бы зачем...? тем более его глистов))) Я так- мимо проходя его сушками кормила.
Ну вот как-то так. Всех благ Вам, идеальные, прекраснейшие, благороднейшие доны и доньи.
Можно узнать, на чём основывается этот глубокомысленный вывод? Лена Корсакова такое практикует/практиковала? Когда? Клички? Стоимость? Ну хоть что-то :lol: - а то очень некрасиво получается. Хотя вполне в стиле аффтара.Самое неприятное, это то, что года через 2-3 мы все прочтем о продаже классного породистого будильника уже за совсем другую сумму.
Просто я как бы эпизодически наблюдала как Лена продаёт лошадей- это всё не от слова "бизнес", и точно не от слова "впаривать".
У всех свои слабости. Кто-то котиков подбирает, кто-то лошадок. Кстати так, 70% Лениных лошадей выкуплены с мяса и бегают по часу в день под детьми, т.к ни к чему более не пригодны. Самой Лене это крайне не выгодно, т.к она-то спортом занимается. Но- у всех свои слабости. Так что подобрать рахитика потому что "жалко"- вполне в её духе.Будь там зарахиченная бэпэшка на продажу 100% дама не кинулась бы ее "спасать" из "неблагополучного" хозяйства, тащить в Питер и пр
А сейчас вот мне смешно. Здесь кто героем-то выставляется? Сама Лена? Её официальный представитель, который пишет от её имени?? Ленина подруга, которая высказала своё_субъективное_мнение?? Ничего не путаете, не?А попытка выставить себя еще и как героиню по мне так смешна
Если честно, думаю (и это- всего лишь моё субъективное мнение
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А раз все равно- нет повода "выставлять себя ещё и как героиню". Она просто тихо делает своё дело, как может.
а можно лицезреть фото на момент приезда его в Питер?
ну и кучи "вермешели" не должны были просто так кануть в лету, будучи незапечатленными?!
Эээ.. а можно узнать, зачем снимать портреты глистов?
Жеребенка был страшненький- факт. Здоровый отъёмыш выглядит по-другому. Шерсть длинная (в конце лета-то) и с проплешинами, ножки кривенькие, живот надутый. Фотографировать его мне если честно даже в голову не пришло, т.к. во-первых это чужая лошадь, во-вторых никто об этом не просил. Ну и как бы зачем...? тем более его глистов))) Я так- мимо проходя его сушками кормила.
Ну опять же- некоторым плевать на "замаранность" своего имени.Равно как и не верю в бескорыстность людей, готовых
за 15 тыщ. замарать свое имя.
Ну вот как-то так. Всех благ Вам, идеальные, прекраснейшие, благороднейшие доны и доньи.