Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Покрасивел, потолстел и принарядился...Мачо, блин!! :wink: :lol:

Ир, ну вот видишь, а ты-депрессия. Всё круто:лошадь есть, друзья есть....мол.чел.-тоже есть))))

2Ирина Эрлих:поздравляю, что нашла мобильник)

Да уж,мачо!Кобыл задолбал-орёт,когда мимо проходит...Ну хорошо хоть,что пока только орёт :secret:
Пыталась поснимать его без всадника возле конюшни, а ту хозяин дверь открыл-у Рича ноги разъехались-не ожидал,испугался
ri.jpg

А потом Рич пытался смыться(прикольное ощущение,когда на дисплее фотика на тебя несётся лошадь..И в жизни тоже! :lol: )

Блин,а началось-то все с серой Шаньки!Вот тогда я впервые в поле поехала и почувствовала,как здорово,когда впереди-бескрайние поля,а под седлом-крепкий и сильный орловец!Хочу,чтоб Ричик таким же стал!
Shanich.jpg

Рыська, ты просто молодец! К сожалению, фотки у меня не открываются :(, но я точно знаю, что Ричик отъелся, похорошел и ожил :) Когда захожу, не перестаю радоваться за ваши с Ричиком успехи. Умницы!
И, вероятно, у него, действительно, природные способности к прыжкам, раз даже тренер сказал, что толк выйдет. Но тут присоединюсь к советам по поводу гимнастики и постепенного напрыгивания. Думаю, в любом случае, ему есть, чему научиться. Конечно, с его способностями это будет намного легче :)
Эх, жаль у моего коника никаких способностей нету :( Его всему учим потихоньку.

Я думаю,у всех лошадей есть отличные способности к поглощению вкусняшек!
ПыСы Спасибо,Шери!

Рыська, да твой Ричик скоренько станет таким: при таком-то уходе и любви :wink:
А шею гнёт - супер 8)

Здорово! Как житуха? Классные фотки, он изменился. Классненький. :lol: Странно, что Мария и другие молчат теперь. Что-то давно не бунтуют! Ну и хорошо, а то у тебя появлялись глупые мысли про закрытия дневника! :twisted: :evil: Давай, заяц, звони пиши очень буду ждать! :sun: По базарим с тобой про коников наших. :talk:

Ой :D Да вы уже такие же :wink: И не могу найти уж очень толстые отличая, если только не брать в расчёт толстую серую попу этой дамы :lol:
На самом деле, Шарлотта-то сейчас супер-мега-конкурная кобла 8) Вот уж наверное никто не ожидал от неё такой прыти, в одинадцать-то лет! А если учесть, что до этого она вообще не прыгала :roll: Вот уж правда, говорят, талан иногда глубоко зарыт!
И вы, как я погляжу, тоже прыгать любите :wink:

Ирк,такая пуся он у тебя стал:)Как нибудь к вам чтольв гости приехать если время будет :wink:

Мармурка написал(а):
Ирк,такая пуся он у тебя стал:)Как нибудь к вам чтольв гости приехать если время будет :wink:
Я уже так давно обещаюсь к вам приехать и все никак не получается...
ПыСы Слайдовская,и тебе пасиб!Звони!))) :wink:

Сорри за офтоп...
Даша, Слайдовская, во-первых, я тебе не девочка, дабы называть меня "Марией и другими", не тебе ярлыки навешивать. Во-вторых, к сожалению, у тебя существуют явные проблемы с восприятием текстов :lol: Если бы ты умела внимательно их читать, вникая в содержание, то ты бы смогла увидеть, что ни одного осуждающего или какого-либо обидного слова в адрес Рыси мной написано не было. Ну...что поделаешь, внимательно читать - тоже искусство.

А хозяйке дневника и ее Ричику - лучшие пожелания. Умница, что отлично справляешься. Рада, что конь с каждым днем чувствует себя лучше. Удачи вам.

Рыська, забей ты на разборки!
Кто умный - первый в дурости признается! :lol: И перестанет выяснять отношения.

Как Ричи? Рассказывай! Общественность жаждет подробностей! :D

2КСофи: не нашла, а вернули.

И еще, Рыся, можно я к тебе примажусь в дневник опрос общественности провести?
:!: Товарисчи, расскажите в 2-х словах как лошади подобрать седло!

Ирина Эрлих написал(а):
Рыська, забей ты на разборки!
Кто умный - первый в дурости признается! :lol: И перестанет выяснять отношения.

Как Ричи? Рассказывай! Общественность жаждет подробностей! :D

2КСофи: не нашла, а вернули.

[/color]

Полностью права! Забей на разборки и пиши чаше про Ричика, а не про поганость дневника)

Да я в курсе, что вернули-это ещё больше радует(потому как, признайся, надежда, что вернут была ли?)

Пасиб,Ирлих!
На своём опыте говорю-береги холку!Между спиной и седлом должен быть зазор,типа,стоишь сзади и сквозь седло видишь гриву.
ПыСы Поздравляю с появлением зверика,на которого седло!!!! :D

Для Рыськи! :wink:
Она сейчас как раз сидит со мной на аське и не может попасть на ПроКони из-за глюков! Так что выкладываю!
i.jpg

Сверху