Не могу я без вашего Простоквашино (с)

С постоем всё отлично-остаёмся в Зодиаке.У нас там горячая вода и автопоилки собираются устанавливать.А ещё манеж стриоить.Ричик отъедается,или уже отъелся(?)-играет,балуется. :D

IMG_0826.jpg

Фота - супер!

Выглядит горздо лучше, чем когда я его видела! :wink:

2ПоняшКа: Я тебе в личку всё скажу! :yorik:

Фота - супер!

Выглядит горздо лучше, чем когда я его видела! :wink:

2ПоняшКа: Я тебе в личку всё скажу! :yorik:

Да, коник однозначно изменился в лучшую сторону! Рысь, Вы проделали большую работу, молодец. И не надо закрывать дневник!

Ну конечно, видно, что лошадь поправилась и похорошела :wink:
Ты не переживай, что он серый и пачкается :wink: Зато у большинства серых структура шерсти такая, что ее намного легче довести до состояния "лошадка вылизана до блеска".

Libertine написал(а):
Да, коник однозначно изменился в лучшую сторону! Рысь, Вы проделали большую работу, молодец. И не надо закрывать дневник!
Спасибо!Значит,все-таки хоть кто-то следит за Ричиком.Это очень приятно!
Про шерсть-щёткой не отчистишь,а мочить не хочу-зима всё ж таки :P
Ир,не надо Киске в личку! :oops:

Рыся, не боись, жить будет! :wink:

А Ричик конечно всем интересен! Иначе зачем мы все к тебе сюда периодически ходим, а?! :girl:

Рыська, у меня ж тоже серый жеребенок, причем очень любит улечься прямо в мамину каку :wink: Представляешь себе эту красу неописуемую? :wink: Так вот, я его сначала выскребаю массажкой, а потом желтенькие места оттираю еле-еле влажной суконкой. Не мокрой, а именно влажной. А потом чищу по-человечески и протираю сухой суконкой. Мне еще чуть сложнее, потому что он еще не до конца перелинял, и шерсть у нас как у медведя - я когда руку кладу, то еле пальцы видно. Результат получается вполне пристойный... на пятнадцать минут, до нового укладывания в грязюку.

Замечательный совет!Обязательно попробую!Спасибо!
ПыСы Вот теперь дневник становится относительно похож на то,чег я от него и хотела! 8)

='Оля-ля!'= написал(а):
Рысик!!!сорри конечно,но...
...лично я не понимаю,что это за такой суперграмотный человек,который раз увидев как конь прыгнул полметра сразу предлагает на старты ехать???ведь далеко не факт если он 50см прыгнул одиночное,что он в состоянии проехать по маршруту хотя бы те же 50см...про выше я молчу.............
Ты так реагируешь, как будто ей прям завтра предложили маршрут по метру ехать...
На самом деле у некоторых лошадей бывает природный оч. хороший прыжок, сама техника прыжка. Некоторые лошади (кот. не напрыгивали) прыгают абы как, просто "переваливаются" через планку, а бывает что лошадь тянется, баскюлирует... иее никто этому не учил, от природы... Кого-то надо учить, а кому-то "от бога" дано...
Так что грамотному тренеру вполне может быть достаточно посмотреть всего один прыжок лошади, чтобы увидеть потегциал, понять на что лошадь способна... а дальше уже дело техники. Он же не имел ввиду, наверно, что они вот так с бухты-барахты прямо через неделю поедут, и не 120см... А позанимаются - потренируются, и вполне реально легкий класс...

Чувствую тут соберется компания поддержки Ричика и на соревнования будем ездить с группой поддержки!
Девчонки, сочиняем и разучиваем кричалки и одеваем пестрые юбочки в поддержку Ричика и Рысястой!!! :lol: (Эрлиха понесло! :twisted: )

Молодец - Рысь!
И Рич таки просто красавец! БлОндин :wink:
Молодцы вы, и не надо дневник закрывать! Я его читаю... А если не буду читать и видеть что всё у вас Гуд, то начну волноваться :?

Ирина Эрлих написал(а):
Чувствую тут соберется компания поддержки Ричика и на соревнования будем ездить с группой поддержки!
Девчонки, сочиняем и разучиваем кричалки и одеваем пестрые юбочки в поддержку Ричика и Рысястой!!! :lol: (Эрлиха понесло! :twisted: )
Приезжайте-приезжайте!После Нового года на соревновульки поедем!
И вообще,всех желающих милости просим в гости! :idea:

Initu написал(а):
Молодец - Рысь!
И Рич таки просто красавец! БлОндин :wink:
Молодцы вы, и не надо дневник закрывать! Я его читаю... А если не буду читать и видеть что всё у вас Гуд, то начну волноваться :?
Спасибо,Иниту.Твои слова стали последней каплей!Пусть дневник остается! :D

Рысь, ты молодец! :)
А Ричик красавец, и правда потолстел с предыдущих фоток, заметно причем. В общем, так держать! Мы все с вами, кто мысленно, кто так... :wink:

Сверху