Спасибо!Значит,все-таки хоть кто-то следит за Ричиком.Это очень приятно!Libertine написал(а):Да, коник однозначно изменился в лучшую сторону! Рысь, Вы проделали большую работу, молодец. И не надо закрывать дневник!
Рысь!! написал(а):Спасибо!Значит,все-таки хоть кто-то следит за Ричиком.Это очень приятно!
Ты так реагируешь, как будто ей прям завтра предложили маршрут по метру ехать...='Оля-ля!'= написал(а):Рысик!!!сорри конечно,но...
...лично я не понимаю,что это за такой суперграмотный человек,который раз увидев как конь прыгнул полметра сразу предлагает на старты ехать???ведь далеко не факт если он 50см прыгнул одиночное,что он в состоянии проехать по маршруту хотя бы те же 50см...про выше я молчу.............
Приезжайте-приезжайте!После Нового года на соревновульки поедем!Ирина Эрлих написал(а):Чувствую тут соберется компания поддержки Ричика и на соревнования будем ездить с группой поддержки!
Девчонки, сочиняем и разучиваем кричалки и одеваем пестрые юбочки в поддержку Ричика и Рысястой!!! :lol: (Эрлиха понесло! :twisted: )
Спасибо,Иниту.Твои слова стали последней каплей!Пусть дневник остается!Initu написал(а):Молодец - Рысь!
И Рич таки просто красавец! БлОндин :wink:
Молодцы вы, и не надо дневник закрывать! Я его читаю... А если не буду читать и видеть что всё у вас Гуд, то начну волноваться :?