Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Рыська, правильно :lol: : вот я вообще мечтаю о табунчике… :roll: Вот отстрою конюшенку за городом, буду туда на вертолёте летать :P , ведь мечтать не вредно, вредно не мечтать :lol: 8)
А вот окрас Ричика мне нравится больше 8) , чем гнедой, вообще серых люблю. :wink:

Мне тоже серые нравились,пока свой серый не появился.Чистить-заколебёшься! Любого другого почистить - главное,чтоб пыли,опилок не осталось, а этого перед выходом и шампунькой и щёткой и даже иногда наждачкой хочется! :!:

А я занимаюсь на пегой, ну, у неё преобладает белый, так вот ничего, мучаюсь, мучаюсь, зато красотища какая :lol: :P ! Гнедых и рыжих очень много, а светлых - нет, мы актуальны :lol: :P , хотя , я считаю, окрас ь- дело не столь важное :roll:

А вот я непонимаю, зачем надо крааасить, наращивать копыты, откармливать и т.д. если ты его и так любишь!! :D

ПСы: мечтать не вредно! :wink: :twisted:

Сегодня поставила коне жердь на высоте 50 см,а он КАААК прыгнет!С ТААКим запасом!Я в шоке -так сильно толкнулся!После этого хозяин конюшни предложил на соревновульки по конкуру съездить...А я-то пока только на прыгающих лошадях занималась, а мой только начинает в форму входить, рано его напрыгивать.

Рысик!!!сорри конечно,но...
...лично я не понимаю,что это за такой суперграмотный человек,который раз увидев как конь прыгнул полметра сразу предлагает на старты ехать???ведь далеко не факт если он 50см прыгнул одиночное,что он в состоянии проехать по маршруту хотя бы те же 50см...про выше я молчу.............

без обид :wink: !!!я лишь высказала свою точку зрения по поводу написанного тобой!!!я ПОКА ЕЩЕ :lol: не видела как он прыгает :D .....

Ну вот наконец-то я к тебе в гости дошла! :D Привет! :wink:

Для начала, позволь поздравить с тем, что у тебя все налаживается! Молодца - вытянула!!! (ттт!)
Ричик выглядит хорошо! А сейчас наверно еще лучше!
Жалею Марточку... Хорошая кобыль, вытянуть бы ее... :(

А теперь скажу свое веское "Мяу!" по поводу всего "обсуждения" целесообразности покупки Рыськой Ричика. :comp:
Да, я тоже скептически отнеслась сначала к покупке лошади. Тем более, что и мне это было сообщено "пост-фактум"... :chaw:
Но раз купила - тяни! И повторяла я это Рыське и буду повторять! :cute: Что поделаешь - она у нас девушка импульсивная, и за своей мечтой полетит на край света!
Были и трудности в первые месяцы. Теперь вроде всё устаканивается! Молодца! Что могу сказать?! :yes!:
И на шее у предков не повисла, как тут многие предсказывали и советовали. И не продала коню, поддавшись слабости! Хотя и думает об этом постоянно в минуты разгула желтой воды в полушариях мозга! :molotok: (Я те подумаю продавать!!! Ни один мужик в мире такого не стоит!!! :rupor: )
Расти и воспитывай Ричика! Оно полезней будет! :wink:

Оля-ля: не бузи! :wink: :flag:
ПоняшКа: цыц! :biggun:
Юлиана: мое почтение! :beer:

Скоро еще отпишусь! :wink:

Ирина Эрлих написал(а):
Оля-ля: не бузи! :wink: :flag:
ПоняшКа: цыц! :biggun:

Оля-ля, заступлюсь за нас обоих...не против?
Во-первых, Оля не бузит-мы друг друга не поняли(я думала, что она на меня наезжает, а она-что я на неё). Проблема исчерпана-так что "не бузи" уже не актуально)
Во-вторых, на каких основаниях ты мне рот затыкаешь?????

пс:хотя я так понимаю, что актуальный(по времени ответ ни ты, Оленька, ни я-не получим....

Здрасьте!
Я, конечно, рада всем посетителем, но НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ МИРНО ПООБЩАТЬСЯ? Без наездов друг на друга? Я со всеми вами дружу и не хочу, чтобы вы ругались в моём дневнике!Тем более, что настроение у меня сейчас оч романтичное! Так что, "мир чё-то там и жвачка"

Рысь, вы умнички!!! :lol: :P
Метр - это огромное дело и большой труд :roll: , поздравляю, желаю и дальнейших успехов :P , а также здоровья :wink: :lol:

Совет!

Рыся, мне кажется, что не стоит сразу метр..
Позанимайтесь с ним "задачками". Поставьте клавиши(штук 4-5 подряд). Но чтобы последняя не превышала 80см. Попробуйте поделать разные заложения перед препятствиями. Или чтобы между препятствиями было разное кол-во темпов. Это разные логические задачки как для лошади, так и для тебя. Наработаете системки.
А так, одиночные прыгать-особого смысла нет(даже системы из 2)..

Потому что мне надоело выслушивать в жизни и читать в дневнике ругань между близкими мне по духу людьми.Потому что этот дневник про Ричика и мою конную жизнь.Должен был быть.А вот что вышло.Не вижу смысла дальше его вести,раз лошадь никому не интересна.

ммм. можешь сказать, что удалить. но вот я как-то советы увидела на последней странице, а не ругань.

Странно у тебя как-то выходит. Три сообщения назад было "мир-дружба-жвачка", все вроде помирились, только что вы обсуждали, как напрыгивать Ричика, а после этого звучит "все пересрались, вам на Ричика плевать". Хорошо, я спрашиваю: как дела у Ричика? Решили ли вы уже вопрос с постоем? Нет ли новых фотографий?

Сверху