Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Не, Ирин...первый прыжок-хороший. По такой школе из седла вообще "вылазить" не надо, просто облегчаешь наклоном. А вот на второй фотке полезла вперёд коня прыгать....но она это уже слышала.. :wink:

а так-не сравнимо, конечно, с тем, что было. Такой красава и так "скокает". Мняма просто))))

Ну эт пусть конкуристы судять за качество прыжков! :D

Я со своей точки зрения и привычки сужу: при моем росте я все-таки не пушинка и при прыжках всегда стараюсь вперед синхронно лететь с лошадью, а не сидеть в седле. Может поэтому имею больший шанс оказаться за препятствием быстрее лошади! :lol:

Ирина Эрлих написал(а):
Ну эт пусть конкуристы судять за качество прыжков! :D

Я со своей точки зрения и привычки сужу: при моем росте я все-таки не пушинка и при прыжках всегда стараюсь вперед синхронно лететь с лошадью, а не сидеть в седле. Может поэтому имею больший шанс оказаться за препятствием быстрее лошади! :lol:

у, кстати, да!!
Тебе нужно не сидеть. Ира посерёдке, а я вообще могу никуда не рыпаться-всё-равно меня никто на своей спине не замечает...)))) :lol: :lol: :lol: :wink:

Красиво! :) И где с уздечкой, и где без.
П.с. это вы на нашем трензельке бегаете? идет вам :)
и шпорки? :)
Где пассаж плоховато видно из-за шин, но все равно симпотно.
А на прыжках как фигарит! Абалдеть! :) сколько там стоит? :wink:

П.с. а чгео 5-ю не влыожила? ИМХО ты там здорово получилась! :)

А что я не так написала? Я сказала, что конь красивый. и где с уздечкой, и где без. Что не так? :roll:

:shock: Ир, сорьки, только что поняла, что ты имела ввиду(я подумала, что спрашиваешь-где конь в уздечке, а где буз :lol: ...)
Слепыш я...
:wink:

Залезла на сайт Амадея и офигела..У меня раздвоение личности:
Одна моя половинка живёт известной мне жизнью и дрючит Ричика,а друга занимается конкуром в Амадее на серой лошади...И зовут её как меня, Усова Ирина...
http://www.amadey.org/cgi-bin/main.pl?m ... ject=0010+
Разница между нами:
-в росте и телосложении
-в годе рождения(я 1987)
-а вот конкуром и я в последнее время увлеклась
:shock:
У меня шок...Где-то в Москве живет девочка-лошадница и зовут её как меня...

Привет Иришк! Слушай, а Резеда, это бывшая Торбеевская , она в торбеего случаем в прокате не бегала. если да. то удачи ей там пожелай, как она себя чувствует то? А Глагола нет?
Рич -супер! Молодцы! Дерзайте. :wink:

Да ладно тебе, Ирк, ну бывают совпадения! :lol:
Там кстати еще Иванов петр есть - со мной в группе в "Измайлово" такой был. А там на фоте - не он! :-)
Так что... 8)

Да,Ир,бывают такие бяки...
А я вот грызу гранит знаний...Тяжело это,однако.Когда ж моё светлое будущее настанет?Семинары,зачеты..Мрак,жуть...

Да,это действительно Ричи...
На предыдущей страничке написано,что Рыся др. лошадку хочет :roll:

хм......а я думала,что Ирка его любит.....м-да!странно......как-то :roll:

насколько мне известно она хотела 2ю лошадь купить,а не вместо Ричика коняшку покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Сверху