M&M'c, так я выздоровела уже - как раз впервые в жизни дала себе уйти домой и отлежаться, а то обычно с температурой все равно в офисе.
Прям вот лежала овощем и вставала только попить. В четверг насильно заставляла себя поспать, организм на удивление отказывался.
Тренер пошел мне навстречу и назначил два тренировки в оба выходных дня, так что, откатав субботу, я причесала в Ромашково еще и в воскресенье. Алена уже тоже была в конном и мы радостно потирали лапки, что в 10.45 манеж почти пустой, но зря - за 10 минут набежал табунчик.
Кобыла уже на разминочной рыси старательно радостно подвисала, я старалась дать ей понять, что надо просто бежать вперед, но она усердно заслуживала сахарок.
Никаких фото и видео нет, но по ощущениям это была лучшая тренировка вообще в моей жизни. То ли два дня подряд сказались, то ли я выздоровела к воскресенью окончательно, то ли что - но меня перестало так колбасить на рыси и мы поделали переходы из принимания в плечо и прочие радости.
Макс раскрыл мне тайну работы поводом - я отводила внутреннююю руку в сторону и лошадь оказывалась на внешнем поводу и нам обеим было удобно.
Внешней рукой на внутреннее бедро и моя посадка выровнялась. Краем глаза цепляла себя в зеркале и млела.
Понятно, что это лишь азы, сааамое начало, но так я кайфую от всего этого выездкового волшебства
Тренера на манеже ругались на учеников, кричали, а Макс терпеливо спокойно объяснял мне.
В какой-то момент я поймала себя на мысли, что из общего гомона, топота, шума выделяется ровным, вселяющим уверенность голос моего тренера и я от него тоже не суечусь, не кипишую, а делаю порученное мне дело.
Говорят, что с лошадьми надо работать порой голосом, так вот, ответственно Вам заявляю, с людьми тоже надо
Написала заявление на перенос отпуска и теперь только в мае он мне светит, а пока побуду в Мск.
Макс улетел с понедельника по понедельник, мы с Аленой поностальгировали о Премиуме и...
В общем, рано утром в субботу - мы к Вере!
Я уже жду-жду-жду, очень соскучилась по людям, по базе, ну и по лошадкам тамошним!
Вроде с нами поедет Лида, так что будем там три колбастыря на еврогрунтах.