Копать, как я люблю дорожные службы, которые по вечерам кладут асфальт и превращают мой коротенький путь на 21 км в стоямбу на час сорок. Почему не класть с 1 ночи до 6 утра?
Вчера я приехала злющая, ибо водители все охамели больше меня
Подлезали везде и всюду, а раздолбанная дорога кажись отразилась на порожках моей маленькой машинки.
Зато тренировка компенсировала отчасти этот стресс. Какая же широкая и толкучая кобыла после масюськи Пиара
Такой бронетранспортер, при этом девачка-девачка.
Работали после разминки простую менку ноги через шаг, опять я пыхтела, чтобы ни зад не выпал, ни плечо не вылезло.
А еще после перехода надо было шагать, вот не втыкаться, а шагать.
На манеже был народец и я поняла, зачем ромашковцы ездят на старты - чтобы хоть на 5 минут поездить ОДНОМУ
Просто бесценно, когда ты заходишь на элемент или связку и НИКТО не попадается, они ж едут не по кругу с одной скоростью, а тоже что-то вырисовывают
, по факту поездить в пустом манеже в Ромашково после работы - это утопия, все жаждут тренировок.
Потом менки на галопе, потом на рыси плечо-принимание, а потом вот самое интересное!
Делали от четверти принимание до середины, дальше прямо и принимание в другую сторону, на галопе это же, да еще и с менками!
Все бы ничего, да мне постоянно (как плохому танцору) что-то мешало
В итоге пару раз чудом я проехала это и ощущения нереальные! Просто вот едешь и чувствуешь, что со стороны это очень красиво, именно в такое волшебство я влюбилась, будучи ребенком в Измайлово: лошадь то красиво бежит вперед, то делает принимание, момент! - поменяли ногу и легко, непринужденно, - принимание в другую сторону.
Теперь это делаю я, сама... такой героин для меня выездка)
Макс в начале апреля снова улетит в командировку, думаю предложить ему поставить вебку на стенку манежа и с наушником дистанционно меня тренировать
А то у меня в его отсутствие ломки.
В выходные он на стартах, так что сегодня у меня еще одно занятие.
Переживаю, что с пробками, пятница же.
Кстати, сегодня выпросила поездить на уздечке, такой челлендж для меня, ибо кобыла - не Пиар и не Гравис, у которых бери, скока угодно, на ней надо заработать опущенный клюв)