Не могу я без вашего Простоквашино (с)

да я посмотрю у вас там лето!! 8) красота))

Только не хочешь страшную историю, как моя знакомая коня чуть не утопила?? :roll:

Поехала девочка Даша в лес на своём коне и с подружкой(подруга тоже верхом). Как-то они ехали по воде и лошади провалились по-грудь где-то. Подружкин конь увяз не так сильно и быстро сам "вытащился". А вот Дашкин конь-истерик жуткий-глазки свои закрыл и собрался отдать богу душу...Страшно представить, как она перепугалась и вытаскивала коня с подругой своей. Но вытащили..

И не говори, Даш :roll:
А мы тут в экипажике бегали...Такая кора была :!:
Мы все обхихикались просто.
А ещё, через 11мес Рич будет папой :P :!:

Папой! :shock: Круто!
Вчера хотела тебе позвонить, сначало было занято, а потом мне сказали, что тебя не будет. :( А я хотела пообщаться!
:cry:

блин, грустно-то как.... :(((

Atom, видимо, общая проблема всех времён и народов. Деньги, которых нет :(

Иринкин, держись!

Чего еще тут скажешь?..
Честно, понимаю, что это нелегко, но раз уж решила - держись до конца!
Я не знаю, как я буду вести себя, когда будут забирать Малахита. А он ведь и не "природнился" мне как-то...
Вобщем, все еще будет! Точно тебе говорю!

Мужайся! :roll:

Иркин, держись!
Думай о том, что конь попадает в хорошие, надёжные руки. И ему будет хорошо. Это успокаивает. По себе знаю...

Я думаю, что это просто неприятное совпадение... По мне, так очень неприятное :?

Ирка! Я на horse.ru прочитала - сразу к тебе в дневник, и тут то же самое!

Ир, если это все правда .. у меня даже слов нет! это ужас какой-то! как-то это глупо все, даже верить не хочется. Но ведь ты права - Рич уникален... но ведь и колики - не такое уж редкое явление у лошадей и совсем не обязательно летальное.

Ира, я только хочу сказать береги себя. у тебя такой характер еще ..немного безбашенный, я только боюсь ты тоже в какую-нибудь историю попадешь.

но я не думаю что это Ирин Рич. тот Рич в прокате и со сбитой холкой...
но оторвать бы автору руки за такую писанину...
:evil:

так и написано - правды и половины нет. холка - раз, сена после работы не кинут - два... это скорей всего враки - холка Рича была сбита, но с момента знакомства с Ирой, думаю, ей уже ничего не грозила. Да и не умирают от этого кони.

а вот приступы колик ни с чем спутать нельзя - это очень насторожило. Лошади плохо переносят боль, поэтому начало колик легко заметить и значит начать лечить.

меня испугало только то, что Ира не написала, что все это враки.

на хорсях Ира написала что Рича нет ...
земля ему пухом. он был хорошим конем.
держись Рыськин! что тут еще скажешь :(

Сверху